МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Академия Бизнеса в Домброве Гурниче | Полтавская государственная аграрная академия

  1. Факты и цифры

ОФИЦИАЛЬНЫМ уполномоченных представителей
УНИВЕРСИТЕТА В Домброве Гурничей
ПО ВОПРОСАМ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ОБУЧЕНИЕ
(В Полтавской, Харьковской и Сумской областях Украины) является
"ПОЛЬСКИЙ ЦЕНТР" ПОЛТАВСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АГРАРНОЙ АКАДЕМИИ

Консультации по телефонам: +380674091242 +380502290016

Заказать обратный звонок можно на сайте: www.bezzno.com.ua

Академия Бизнеса, которая является одним из Наиболее известных бизнес и IT университетов в Польше расположена между двумя Урбанистический центрами на юге Польши, такими как Катовице и Краков.

Академия Бизнеса в Дамброве Гурнича основанная в 1995 году имеет несколько лет опыта в обучении студентов, проведении исследований и сотрудничества с государственной экономикой. С момента начала деятельности Академии, 20000 выпускников получили практические и теоретические знания, Которые позволили им с легкостью войти на европейский рынок труда. Академия Бизнеса предлагает обучение на бакалавриате, магистратуре, бакалавриате в инженерии, докторате и аспирантуре. В Вашем распоряжении 15 направлен и свыше 100 специальностей.

Академия предоставляет высококачественные образовательные возможности для студентов и преподавателей, что также включает международный аспект. Наша цель - это работа на международном уровне, в тесной связи с европейским и интернациональным образованием, исследованиями и бизнес средой. Европейское измерение проявляется также в учебной программе Академии. Совместные учебные программы с университетом из разных стран Европы, Азии и Америки Предоставляютя возможность студентам пройти часть обучения за границей и получить двойной диплом. Качество обучения в Академии подтверждено высокими позициями в рейтингах высших учебных заведений и Национального Аккредитационного Комитета.

Академия работает с бизнес сектором включая Наиболее известных польских работодателей, представителей руководства, Которые Не только принимают участие в создание учебных программ, но также преподают.

Ежегодно Академия принимает участие в многочисленных международных программах, таких как: Erasmus +, Norway Grants, DAAD, Visegrad Fund, Polish-Lithuanian Youth Exchange Fund и др. Академия имеет свыше 180 билатеральных партнерских соглашений с заграничнымы студентами, из стран ЕС и не только. Академия продолжает развивать дальнейшую активную политику академической мобильности и образовательных программ и развития совместных дипломов в других сферах образования. Студенты имеют возможность реализовать часть обучения либо практику в партнерских организациях во всем мире.

Студенты Академии Бизнеса в Дамброве Гурнича имеют уникальную возможность принять участие в программе двойного дипломирования на бакалавриате и магистратуре. Академия имеет партнерские соглашения с университетом из разных стран Европы, Азии и Америки. Студенты Академии могут Получить двойной диплом Реализуя часть обучения в одном из партнерских заграничных учреждений.

Интенсивное обучение в Академии в Дамброве Гурнича гарантировано: знаниями, опытом и навыками высококвалифицированных научных и академических сотрудников.

Факты и цифры

  • Академия создана в 1995 году
  • 1000 академических сотрудников свыше 600 заграничных студентов
  • 4 отделения: Краков, Чешин, Олкуш, Живец

Академия в Домброве Гурниче является одним из крупнейших и наиболее динамично - развитых частных заведений в Польше, имея при этом большой опыт в воспитании подростков и студентов, в том числе иностранных, и во внедрении научных исследований, и в сотрудничестве с экономикой Еврозоны.

Академия постоянно расширяет и обновляет содержание учебных программ, делая особый акцент на их междисциплинарность и интернационализацию. Это в свою очередь увеличивает разнообразие форм и содержания обучения и дает студентам возможность разработать индивидуальный курс обучения.

В настоящее время в Академии насчитывается 15 факультетов и более 70 специальностей. Факультеты, финансируемых Европейским Союзом, это: менеджмент, информационные технологии, логистика, управление, социология, педагогика, международные отношения, экономика, английское отделение, физиотерапия и другие.

Высокое качество образования в Академии в Домброве Гурниче была признана, в том числе в 2001 году, когда академия получила лицензию на внедрение аспирантуры в области управления и маркетинга. Подтверждением качества образования служила положительная оценка Национальной комиссии по аккредитации по направлениям: менеджмент и маркетинг (2003), социология (2006), наука (2006), экономика (2007), управление (2009).

Академия в Домброве Гурниче ежегодно получает высшие оценки в рейтинге польских университетов. Он занимает первое место в Силезском воеводстве и 10 место в Польше в рейтинге лучших частных учреждений в 2013 году, согласно журналу "Wprost".

В 2004 году научные достижения Академии в Домброве Гурниче были положительно оценены польским Министерством науки и информационных технологий. При оценке принимались во внимание достижения академии в определенных направлениях, качество образования и систематическое внедрение нововведений для улучшения условий получения более качественного образования. Подтверждение второй категории по качеству их продукции университета было предоставлено Комиссией по исследованиям в области развития и Советом по науке в 2006 году. Оценка была документально подтверждена результатами развития научно-исследовательских работ. Научные категории, гарантируют студентам высокое качество обучения в Академии в Домброве Гурниче.

С 2005 года Академия сотрудничает с администрацией города Домброва-Гурнича и организует Фестиваль науки - новый популярный проект связан с наукой - одно из крупнейших событий на юге Польши.

Академия в Домброве Гурниче за последние годы получил огромные субсидии на поддержку развития программы образования Европейского Союза. Почти 15 млн евро, получивший университет, было инвестировано в самое современное оборудование, программное обеспечение для студентов, компьютеризированные библиотеки, общеуниверситетские адаптации к потребностям людей с ограниченными возможностями, а также предоставление студентам лучших условий для обучения.

В рамках проекта обучение в польской Академии Высшая Школа Бизнеса в Домброве Гурниче www.wsb.edu.pl происходят по специальности «Менеджмент».

Занятия студентов проходят по обычной украинской схеме заочной формы обучения - то есть 2 сессии за один учебный год по 15 дней каждая. Сессии проходят в Украине на базе Полтавской государственной аграрной академии www.pdaa.edu.ua .

Предметы преподаются польскими или украинскими (аккредитованными в польском Университете) профессорами и доцентами по польским учебным планам но только на украинском языке.

В учебном плане обязательный предмет ПОЛЬСКИЙ ЯЗЫК, которая излагается во время сессий высококвалифицированным преподавателем.

Период обучения в польском университете до получения диплома бакалавра длится 3 учебных года (6 сессий - в ноябре и апреле).

ВСЕ СТУДЕНТЫ получают польскую студенческую визу категории «Д», которая позволяет находиться в Польше и в других странах ЕС.

Более подробная информация на сайте http://bezzno.com.ua/ .

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.