МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Мэр Львова встретился с первым секретарем Посольства Великобритании в Украине

Сегодня состоялась встреча городского головы Львова Андрея Садового с первым секретарем Посольства Великобритании в Украине Ребеккой Лохня, во время которой обсудили реализацию потенциальных совместных проектов, общеполитической ситуации в Украине и в Великобритании, а также достижения во внедрении децентрализации в Украине. Сегодня состоялась встреча городского головы Львова Андрея Садового с первым секретарем Посольства Великобритании в Украине Ребеккой Лохня, во время которой обсудили реализацию потенциальных совместных проектов, общеполитической ситуации в Украине и в Великобритании, а также достижения во внедрении децентрализации в Украине

«Мы приехали, чтобы представить несколько интересных проектов по децентрализации. А также было бы интересно услышать ваше мнение по этому процессу в Украине », - сказала Ребекка Лохня, первый секретарь Посольства Великобритании в Украине.

«Относительно децентрализации в Украине, то был достаточно мощный импульс в 14-15 году. Сейчас есть определенное послабление. Я бы однозначно передавал городам влияние на местные налоги и сборы. Потому что государство этим не занимается, а для городов это важно. Например, Львову это дало возможность иметь дополнительно около 300 - 400 млн грн, если бы налоговая в той части была в подчинении города.

Плюс важен вопрос безопасности. Всех в Украине смущают милитаристские организации. И в этом контексте вопрос общественной безопасности надо делегировать городам. Потому что община избирает мэра и на него возлагает очень много ответственности ", - отметил Андрей Садовый, мэр Львова.

«Наша политика в отношении Украины очень четкой: мы продолжаем оказывать поддержку Украине независимо от того ли мы в составе ЕС или за пределами», - отметила первый секретарь Посольства Великобритании в Украине, в контексте рассказа о ходе Брекситу (в Великобритании.

Напомним, первый секретарь Посольства Великобритании в Украине Ребекка Лохня является гостем конференции NGO NETworking, которая является итоговой событием проекта «Создание сети НПО (неправительственные организации), работающих в сфере децентрализации в Западной Украине», реализовывали КУ «Институт города» за поддержке Посольства Великобритании в Украине в течение пяти месяцев 2018 года. Конференция проходит сегодня в гостинице «Жорж» (пл. Мицкевича, 1) с 09.00 до 18.00.

Главные цели конференции - демонстрация информации о состоянии общественного активизма в Западной Украине на основе социологических исследований в 7 областях Украины и настройка сети общественных активистов и органов местного самоуправления. Важная составляющая - подписание меморандумов о сотрудничестве между НПО и органами местного самоуправления для внедрения реформы децентрализации в Украине.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.