МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Мэр Львова встретился с первым секретарем Посольства Великобритании в Украине

Сегодня состоялась встреча городского головы Львова Андрея Садового с первым секретарем Посольства Великобритании в Украине Ребеккой Лохня, во время которой обсудили реализацию потенциальных совместных проектов, общеполитической ситуации в Украине и в Великобритании, а также достижения во внедрении децентрализации в Украине. Сегодня состоялась встреча городского головы Львова Андрея Садового с первым секретарем Посольства Великобритании в Украине Ребеккой Лохня, во время которой обсудили реализацию потенциальных совместных проектов, общеполитической ситуации в Украине и в Великобритании, а также достижения во внедрении децентрализации в Украине

«Мы приехали, чтобы представить несколько интересных проектов по децентрализации. А также было бы интересно услышать ваше мнение по этому процессу в Украине », - сказала Ребекка Лохня, первый секретарь Посольства Великобритании в Украине.

«Относительно децентрализации в Украине, то был достаточно мощный импульс в 14-15 году. Сейчас есть определенное послабление. Я бы однозначно передавал городам влияние на местные налоги и сборы. Потому что государство этим не занимается, а для городов это важно. Например, Львову это дало возможность иметь дополнительно около 300 - 400 млн грн, если бы налоговая в той части была в подчинении города.

Плюс важен вопрос безопасности. Всех в Украине смущают милитаристские организации. И в этом контексте вопрос общественной безопасности надо делегировать городам. Потому что община избирает мэра и на него возлагает очень много ответственности ", - отметил Андрей Садовый, мэр Львова.

«Наша политика в отношении Украины очень четкой: мы продолжаем оказывать поддержку Украине независимо от того ли мы в составе ЕС или за пределами», - отметила первый секретарь Посольства Великобритании в Украине, в контексте рассказа о ходе Брекситу (в Великобритании.

Напомним, первый секретарь Посольства Великобритании в Украине Ребекка Лохня является гостем конференции NGO NETworking, которая является итоговой событием проекта «Создание сети НПО (неправительственные организации), работающих в сфере децентрализации в Западной Украине», реализовывали КУ «Институт города» за поддержке Посольства Великобритании в Украине в течение пяти месяцев 2018 года. Конференция проходит сегодня в гостинице «Жорж» (пл. Мицкевича, 1) с 09.00 до 18.00.

Главные цели конференции - демонстрация информации о состоянии общественного активизма в Западной Украине на основе социологических исследований в 7 областях Украины и настройка сети общественных активистов и органов местного самоуправления. Важная составляющая - подписание меморандумов о сотрудничестве между НПО и органами местного самоуправления для внедрения реформы децентрализации в Украине.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.