МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Глобус, диснеевская программа «Time Please», общенациональная волонтерская программа

Ведущая телекоммуникационная компания Globe Telecom и филиал The Walt Disney Company, Филиппины, объявили о крупном сотрудничестве по развитию добровольчества среди филиппинцев

Ведущая телекоммуникационная компания Globe Telecom и филиал The Walt Disney Company, Филиппины, объявили о крупном сотрудничестве по развитию добровольчества среди филиппинцев.

Обе компании сотрудничали, чтобы запустить «Time Please», общенациональную программу добровольчества, которая поощряет и дает филиппинцам, включая компании, организации, сотрудников, семьи и друзей, возможность заниматься волонтерской деятельностью или участвовать в существующих программах добровольцев. Время Пожалуйста, поддерживает обязательство телекоммуникационной компании девять (9) Целей ООН в области устойчивого развития (ЦУР) и призывает филиппинскую сильную культуру добровольчества, основанную на духе баянхани, вносить коллективный вклад в социальное развитие.

Через портал соответствия волонтеров www.timeplease.ph Разработанный совместно с Globe Future Maker iVolunteer Philippines и порталом волонтеров Gawad Kalinga, Time Please стремится подбирать отдельных людей или группы добровольцев с различными волонтерскими возможностями по всей стране. Компании, организации или группы с существующими волонтерскими программами также могут записать свои волонтерские мероприятия на платформу и зарегистрировать свои волонтерские часы в этой инициативе.

«Мы смотрим на Time Please, чтобы расширить целевую культуру Globe Telecom для наших клиентов. С помощью технологий мы хотим сделать волонтерство более доступным для многих филиппинцев, тем самым облегчая нашим партнерам и клиентам участие в построении нации », - сказал Эрнест Ку, президент и главный исполнительный директор Globe Telecom.

«Disney VoluntEARS стремится поддерживать и вдохновлять сообщества, посвящая свое время и навыки, чтобы помочь нуждающимся детям и семьям. Time Please - это уникальная платформа, которая позволяет детям и семьям проводить значимое время вместе ради общественного блага », - поделилась Вероника Кабалинан, руководитель представительства The Walt Disney Company, Филиппины. «Мы считаем, что наша коллективная ответственность заключается в том, чтобы служить обществу, в котором мы живем».

В глобальном масштабе Филиппины заняли 7-е место по количеству добровольцев, занявших в свое время 25 миллионов филиппинцев в 2016 году (Всемирный индекс благотворительности благотворительного фонда [CAF] 2017 года). Волонтерская деятельность мобилизуется различными секторами, такими как неправительственные организации (НПО), правительственные учреждения, компании, обычно через свои отделы корпоративной социальной ответственности (КСО) или корпоративные фонды, академию через школьные мероприятия, такие как Brigada Eskwela, и частный сектор. ,

Time Please предоставляет обширное меню волонтерских мероприятий и объединяет экосистему волонтерства, соединяя волонтеров с волонтерскими организациями, используя простую, удобную и понятную веб-платформу. С помощью любого устройства с онлайн-доступом люди из всех регионов Филиппин теперь могут бесплатно зарегистрироваться и создавать группы для участия в волонтерских мероприятиях, зарегистрированных в программе Time Please.

Время Пожалуйста, будет работать с 25 мая по 19 августа 2018 года и открыто для людей, желающих и способных выполнять волонтерскую работу. В каждой группе должно быть минимум два (2) и максимум четыре (4) человека, чтобы иметь возможность присоединиться. Группа также должна назначить руководителя группы, которому по крайней мере 18 лет, с активным глобусом или номером ТМ для регистрации группы.

Группа с наибольшим количеством часовых кредитов для добровольцев в конце программы выиграет оплачиваемую поездку на 4 человек в гонконгский Диснейленд.

Клиенты, партнеры и другие организации Globe приглашаются зарегистрироваться и www.timeplease.ph и на портале добровольцев Гавад Калинга.

Читать дальше

ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИИ

ЧИТАТЬ

Подписываться на ЗАПРОС ПЛЮС чтобы получить доступ к The Philippine Daily Inquirer и другим более 70 наименованиям, поделиться до 5 гаджетами, прослушать новости, загрузить уже в 4 утра и поделиться статьями в социальных сетях. Звоните 896 6000.

Для обратной связи, жалоб или запросов, связаться с нами.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.