МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Опиум Барселона

  1. Дресс-код
  2. Список гостей

Опиум Барселона, первый выбор для знаменитостей города и плейбоев, занимает первостепенное место в сфере недвижимости прямо в роскошной Порт-Олимпик-полосе, привлекая бесконечный рой любителей вечеринок в течение всего года, особенно в высокий сезон.

Днем худенькие девушки в очаровательных летних платьях и мачо в дорогих оттенках отдыхают на кремовых диванах, любуясь друг другом и непринужденными ритмами балеарского стиля, или наслаждаются видом на море в ресторан отеля , Поздно вечером Opium становится, пожалуй, самым горячим клубом в городе, где всемирно известные ди-джеи начинают играть на своих колодах, такие как Дэвид Гетта, Tiesto и Black Eyed Peas, играющие на их знаменитых летних вечеринках в среду.

В отличие от многих других объектов Port Olimpic, Opium имеет лицензию на подачу алкоголя до 6 утра, а это означает, что в то время как многие другие гуляки должны ложиться спать в 3 часа ночи (это рано для Испании!), Те, кто пробежал через двери здесь, могут танцевать и вечеринка до рассвета.

Постоянно пользующийся популярностью и гордящийся своей репутацией, рассчитывает заплатить около 20 евро за вход, больше за специальные мероприятия. Следуйте за ними в Facebook, Twitter, Instagram и Google+ чтобы быть в курсе.

Дресс-код

Чтобы быть уверенным в получении одобрения от мужчин в черном, лучше одеться, чтобы произвести впечатление. В то время как нет жестких и быстрых правил, потертые кроссовки, джинсы и футболка, скорее всего, увидят, что вы отказались от входа. Шикарные туфли, рубашка и респектабельные джинсы или брюки должны подойти для мальчиков, в то время как большинство девушек будут демонстрировать свои коктейльные платья и туфли на шпильке.

Список гостей

Существуют различные агентства, в которые вы можете зарегистрироваться (просто проверьте условия, когда вы должны прибыть и т. Д.). Для VIP-списка гостей в Opium мы рекомендуем присоединиться этот ночной тур по Барселоне , Другой вариант это VIP карты , действует не только здесь, но и в 13 других лучших местах города.

Для VIP-списка гостей в Opium мы рекомендуем присоединиться   этот ночной тур по Барселоне   ,  Другой вариант это   VIP карты   , действует не только здесь, но и в 13 других лучших местах города

Внутри VIP зоны…

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.