МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Более 600 болгарских молодых людей учатся в британских университетах

Более 600 болгарских первокурсников, принятых на обучение этой осенью в британские университеты в год настоящего Брекита, встретятся завтра на заключительном собрании перед отъездом, чтобы получить инструкции и документы для поступления, зачисления и размещения. Об этом в среду объявил проект Global Education.

В зале «Киото» отеля «Маринелла» в Софии завтра, в 10.00, начнется первая встреча для окончательной ориентации болгарских первокурсников, которая отправится в британские университеты этой осенью. Из-за большого количества студентов встречи будут проходить в три занятия - с 10.00, 13.00 и 15.00.

В учебном году 2018/2019 приняты последние студенты, которых Болгария отправляет в Великобританию до официального вступления в силу Брекита, с которым страна покинет ЕС. Это кандидаты, которые, несмотря на Брекита, получили от британского правительства право на полный кредит студентов за свое образование в качестве членов ЕС. Это позволило обучить более 90 процентов тех, кто собирается использовать государственные займы для финансирования своего обучения в Великобритании, сообщают консультанты по образованию, цитируемые BTA.

На завтрашней встрече каждый болгарский новичок получит личный пакет первоначальных регистрационных форм в университетах, телефон экстренной помощи, инструкции по приему и размещению. Заявители на получение студенческого кредита также получат свое официальное подтверждение суммы присуждения. Профессиональные консультанты ответят на вопросы своих учеников и родителей о своем будущем пребывании и обучении в Англии.

Встреча организована в рамках проекта «Глобальное образование», в котором принимают участие более 50 процентов болгарских студентов, обучающихся в Великобритании. Проект сотрудничает с более чем 100 университетами, где ежегодно из Болгарии проходят учебные поездки от 1200 до 1500 болгар.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.