МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Высшая национальная разведывательная программа

  1. На Национальной конференции студенческого лидерства по национальной разведке и национальной безопасности...
  2. Практические симуляции
  3. Подготовки руководящих кадров

На Национальной конференции студенческого лидерства по национальной разведке и национальной безопасности у вас будет возможность испытать, каково это заседать в Совете национальной безопасности перед лицом жестких решений, которые защищают нашу страну. Вы встретитесь с ведущими политическими экспертами из министерств обороны, государственной безопасности, национальной безопасности и другими, чтобы узнать о шагах, предпринимаемых для защиты нашей страны.

«; «;

Национальная студенческая конференция по лидерству имеет уникальное партнерство с Американским университетом, чтобы предложить кредит колледжа для наших летних программ в средней школе во всех кампусах. Американский университет известен как ведущий мировой университет и известен тем, что превращает «идеи в действия, а действия в службу». В результате этого альянса NSLC / AU учащиеся, посещающие летние программы NSLC для учащихся старших классов, имеют возможность онлайн кредитный курс колледжа, преподаваемый факультетом Американского университета. Курс завершается после возвращения домой в часы, которые соответствуют вашему графику, что позволяет вам улучшить свое образование, не прерывая деятельность NSLC.

Узнайте больше о получении кредита колледжа через программу NSLC.

Основные моменты программы

Моделирование Совета национальной безопасности
Создание стратегий национальной безопасности и защита важнейших инфраструктур нашей страны

Моделирование Совета национальной безопасности   Создание стратегий национальной безопасности и защита важнейших инфраструктур нашей страны

Приглашенные докладчики
Встреча с ведущими представителями разведывательных и оборонных сообществ, включая высокопоставленных чиновников из ЦРУ, ФБР, ДВД, АНБ и Пентагона

Приглашенные докладчики   Встреча с ведущими представителями разведывательных и оборонных сообществ, включая высокопоставленных чиновников из ЦРУ, ФБР, ДВД, АНБ и Пентагона

Посетите правительственные учреждения
в том числе ЦРУ, АНБ, ОВД, ФБР и Пентагон

Практические симуляции

NSLC по вопросам национальной разведки и национальной безопасности использует интерактивный подход к обучению, который дает вам возможность погрузиться в сложные сложности разведки и сообщества национальной безопасности. Вы будете действовать в качестве члена Совета национальной безопасности, задача которого - решить разворачивающийся кризис. Работаете ли вы в качестве советника по национальной безопасности, министра обороны, вице-президента или одного из других членов СНБ, вам придется работать со своей командой, чтобы защитить нацию. Вы будете принимать решения и узнавать их последствия в динамичной имитации реальных кризисных ситуаций - от катастрофического урагана до террористической угрозы.

Наша серия лекций на уровне колледжа даст вам знания об основах национального разведывательного сообщества и формулировании политики национальной безопасности, включая:

  • Интеллектуальное сообщество - Инструменты торговли
  • Что такое национальная безопасность
  • Национальная безопасность
  • Национальная безопасность и военные
  • Операции за рубежом

Подготовки руководящих кадров

В основе NSLC лежит учебная программа по лидерству, предназначенная для выработки конкретных навыков лидерства, которые помогут вам добиться успеха. С самого начала вашей программы вы научитесь работать в команде во время увлекательного курса Ropes Challenge. Интерактивные лекции и семинары для небольших групп дадут вам возможность развить свои сильные стороны и минимизировать свои слабые стороны.

Темы лидерства, адаптированные к программе «Разведка и национальная безопасность», включают:

  • Стили личности и динамика группы
  • Переговоры, разрешение конфликтов
  • Публичное выступление
  • Этическое принятие решений

Обучение

Стипендии

Сбор средств

Обучение

Ваше обучение NSLC все включено. Ваше обучение покрывает учебные материалы, жилье, питание в кампусе, общественные мероприятия и транспорт на протяжении всей вашей программы.

Учить больше...

Разведка и национальная безопасность6 дней$ 2,595

Программа обучения все включено. Он охватывает материалы курса, жилье, питание в студенческом городке, общественные мероприятия и проезд в автобусах с кондиционером на протяжении всей программы. Каждый студент несет ответственность за стоимость поездки в программу и обратно, а также за индивидуальные расходы.

Плата за отмену бронирования и политика возврата Все отмены должны быть представлены в письменной форме (электронная почта приемлема). Регистрация, происходящая 1 мая 2019 года или до этой даты, может быть отменена в течение 30 дней с даты регистрации без взимания платы за аннулирование. Следующие сборы за отмену применяются ко всем зачислениям в NSLC:

Летние программы в случаеотмены...Плата за аннулирование до

1 апреля 2019 г. 350 долл. США (500 долл. США за интенсивный, деловой и инженерный интенсив) С 2 апреля по 1 мая 2019 г. 500 долл. США (750 долл. За интенсивный, деловой и инженерный интенсив) 2 мая 2019 или позже 100% оплачено обучение

NSLC вернет все средства за вычетом комиссии за отмену, указанной выше. Возврат средств не будет осуществлен 2 мая 2019 года или после этой даты. Плата за участие в Плане защиты студентов за принятых студентов не подлежит возврату.

Вместо отмены, вы можете принять решение применить ваши общие платежи к программе в следующем году. Если это так, то вы зарегистрируетесь в нашей предварительной регистрации 2020 года и осенью 2019 года отправите электронное письмо, чтобы выбрать программу / сеанс, который хотите посетить. Примечание. Если вы решите отменить свою регистрацию и не участвовать в программе 2020 года, указанные выше сборы за отмену бронирования все равно будут применяться.

Примечание. Если заявка отклонена или если место в программе недоступно, все депозиты / платежи будут полностью возвращены.

Стипендии

Мы предлагаем комплексную стипендиальную программу для помощи квалифицированным студентам в оплате обучения NSLC, исходя из финансовых потребностей, академической успеваемости и внеклассных занятий.

Применить сейчас...

Сбор средств

Сбор средств - отличный способ собрать средства, чтобы внести свой вклад в обучение по программе NSLC, а также наладить отношения с лидерами в вашем сообществе.

Учить больше...

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.