МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная

Черкасский факультет НУ "ОЮА" является подразделение одного из ведущих высших юридических учебных заведений Национального университета "Одесская юридическая академия" в Украине. Национальный университет "Одесская юридическая академия" является правопреемником славных традиций Одесской правовой школы, история которой уходит своими корнями еще в 1847 году (время существования юридического факультета Ришельевского лицея - первого высшего учебного заведения Одессы). В 1865 году юридический факультет вошел в состав Императорского Новороссийского университета. В 1997 году, когда юридической науке и образовании в Одессе исполнилось 150 лет, Юридический институт Одесского госуниверситета был преобразован в Одесскую государственную юридическую академию. Уже через год этот ВУЗ приобрел членство в Ассоциации европейских университетов, а в 2000 году академия получила статус национального высшего учебного заведения. Указом Президента Украины от 2 сентября 2010 года № 893/2010 Академия была реорганизована в Национальный университет "Одесская юридическая академия". По решению Государственной аккредитационной комиссии Министерства образования и науки Украины Университет имеет лицензию и сертификат на право осуществления образовательной деятельности по высшему IV уровню аккредитации, которым разрешено предоставление высшего образования (в т.ч. иностранным гражданам) на уровне квалификационных требований к специалисту, магистра по специальности «правоведение».

С первых дней существования Черкасского факультета мы стремимся, чтобы наш ВУЗ, отвечал в полной мере по форме, духу и содержанию славным традициям Национального университета "Одесская юридическая академия". Для этого постоянно совершенствуется качество образования, применяются современные технологии в организации учебного процесса, модернизируется материально-техническая база.

Цель деятельности Черкасского факультета, чтобы будущие специалисты - наши выпускники отмечались глубокими профессиональными знаниями и способностью творчески мыслить, осознавали огромную ответственность за дело и готовность к работе в практической юриспруденции. Об эффективности достижения этой цели свидетельствует большой спрос, которым пользуются выпускники учебного заведения во всех сферах юриспруденции не только Черкасской области, но и в других регионах Украины.

Черкасский факультет - это эталон сегодняшнего и перспектива будущего со своими учебно-воспитательными и культурными традициями.

С наилучшими пожеланиями

Декан Черкасского факультета
Национального университета "Одесская юридическая академия"
Богданов Владимир Семенович

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.