МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

9 июня - Сладкий мед в скале и Азар Лоуренс

СЛАДКИЙ МЕД В РОКЕ®   и квартет Азар Лоуренс   Где: Виноградники Родни Стронга, шоссе Олд Редвуд 11455   Время : 15:00 (ворота открываются в 14:00)   Билеты : $ 75 Бар Seats |  $ 65 Затененные стулья |  45 долларов   Дети до 10 лет бесплатно СЛАДКИЙ МЕД В РОКЕ®
и квартет Азар Лоуренс
Где: Виноградники Родни Стронга, шоссе Олд Редвуд 11455
Время : 15:00 (ворота открываются в 14:00)
Билеты : $ 75 Бар Seats | $ 65 Затененные стулья | 45 долларов
Дети до 10 лет бесплатно. Для сидения на газоне, только низкие стулья, без зонтов

Пакеты выходного билета доступны для этого концерта. Пожалуйста, просмотрите все варианты перед покупкой билетов.

Еда доступна для этого события : Wurst (pdf) а также Таверна София (pdf)

В 1973 году группа женщин, которые услышали послание певиц Нины Симон, Эбби Линкольн, Бетти Картер, Мириам Макеба и Одетты, собрались вместе, чтобы создать вокальную группу В 1973 году группа женщин, которые услышали послание певиц Нины Симон, Эбби Линкольн, Бетти Картер, Мириам Макеба и Одетты, собрались вместе, чтобы создать вокальную группу. Они решили позволить своим голосам быть единственными инструментами, опираясь на традиции африканского пения и афроамериканского евангелия, духов, джаз, блюз и фолк, чтобы петь песни о справедливости, трагедии, жадности, жизни и любви. Вот уже 40 лет, SWEET HONEY IN THE ROCK® - это живое хранилище американской истории, интерпретируемое женщинами, отпечатанное черным.

Этот уникальный вокальный ансамбль прозвучит на Джазовом фестивале в Хилдсбурге с триумфальным ревом и молчаливой связью некоторых тем фестиваля, посвященного 15-летию, - от антивоенных баллад Свободного музыкального оркестра до упоминаний Чарльза Ллойда о рабстве на родословной. евангельско-блюзово-джазовая дань оркестра Маркуса Шелби Мартину Лютеру Кингу-младшему ( узнать больше о сладком меде )

Когда классический квартет Джона Колтрейна распался примерно в 1966 году, его пианист Маккой Тайнер и барабанщик Элвин Джонс попытались собрать свои собственные группы Когда классический квартет Джона Колтрейна распался примерно в 1966 году, его пианист Маккой Тайнер и барабанщик Элвин Джонс попытались собрать свои собственные группы. Задача для них заключалась в том, чтобы найти роговых игроков, которые могли бы иметь дело с той энергией, которую они использовали для производства, - той энергией, которую их бывший лидер требовал для своих марафонских экскурсий по саксофону. К счастью, они нашли парня по имени Азар Лоуренс .

Лоуренс, который возглавляет квартет с барабанщиком Билли Хартом , басистом Генри Франклином и пианистом Тео Сондерсом в последнее воскресенье в Хилдсбурге, вырос в Лос-Анджелесе, получив раннее образование в аркестре огненного пианиста Горация Тапскотта, а затем работал с такими мускулистыми игроками, как пианист Джордж Кейблс. и трубач Вуди Шоу. Колтрейн был моделью, и когда Лоуренс получил звонок от Джонса в 1972 году, саксофонист был готов. Вскоре после этого Тайнер проявил интерес, и Лоуренс начал с ним. В течение большей части 70-х он подпрыгивал между двумя группами.

Барабанщиком для группы Тайнера в тот период был Харт, очень разносторонний игрок, уравновешивавший тонкость, необходимую для поддержки певицы Ширли Хорн, с ударом, к которому стремились Джимми Смит и Уэс Монтгомери, фанк, которого требовали Херби Хэнкок, и сила, необходимая для подтолкнуть пост-колтрейновские группы Тайнера. ( увидеть больше Азар Лоуренс ... )

Подробнее о «Сладком меде»: «Сладкий мед», основанный активистом за гражданские права, театральным режиссером и ученым по имени Бернис Джонсон Ригон, начинал как квартет в театральной труппе DC Black Repertory в столице страны. Название происходит от первой песни, которую группа выучила, основываясь на псалме. Член Луиза Робинсон сказала: «Сладкий мед говорит о земле, которая настолько богата, когда вы разбиваете камни, мед течет. И мы подумали, что это было что-то вроде нас, афроамериканских женщин ... сильных, как скала, но внутри [есть] сладкий мед ».

В дополнение к Робинсону, группа в настоящее время состоит из Нитанджу Боладе Казела , Айши Калил , Кэрол Линн Майярд и Ширли Чайлдресс Сакстон , которая переводит слова группы на язык жестов. Спустя 34 года участник группы Исаи Мари Барнвелл движется дальше, и группа находится в процессе поиска нового певца, который присоединится к ним для этого концерта.

На протяжении двух дюжин CD и DVD, Sweet Honey номинировался на множество премий Грэмми, получал комиссионные за сотрудничество с симфониями, танцевальными компаниями и джазовыми комбо, был предметом двух документальных фильмов, получил награды за написание песен и выступал за Обаму в Белом доме.

Женщины Sweet Honey объединяют свои мощные голоса, чтобы отпраздновать перемены, создавая радость в этом процессе. Они поют о воде и земле и людях, связанных с этими элементами - материалом жизни. Сладкий мед в скале должен сделать финал фестиваля днем ​​ликования в Хилдсбурге.

Подробнее об Азаре Лоуренсе: Лоуренс появился на альбоме Майлза Дэвиса « Темный магус: Live at Carnegie Hall» , а также появился на Earth, Wind and Fire's Powerlight , а также в книге Марвина Гея « Here My Dear» Подробнее об Азаре Лоуренсе: Лоуренс появился на альбоме Майлза Дэвиса « Темный магус: Live at Carnegie Hall» , а также появился на Earth, Wind and Fire's Powerlight , а также в книге Марвина Гея « Here My Dear» . Но джаз всегда манил. Когда саксофонист и барабанщик решили снова объединить свои силы, они взяли на себя Франклина и Сондерса, опору сцены в Лос-Анджелесе. Все четверо проводят регулярные выходные в клубе RG в Венеции и объединяются в тесную вулканическую единицу.

Пианист Сондерс, с его Tyneresque чувством гармонии и движения, является большой частью уравнения. Он является одним из самых востребованных игроков в Лос-Анджелесе и работал с десятками великих джазовых исполнителей, включая Джима Пеппера, Джона Херда, Эдди Харриса, Фредди Хаббарда, Чарльза Ллойда, Аль Кона и Джо Ловано. Басист Франклин родился в Лос-Анджелесе в 1940 году и рано получил звание джаза от своего отца, который был профессиональным трубачом. Франклин получил свой первый платный концерт в Латинском джазовом квинтете Роя Эйерса, еще учась в старшей школе, и он быстро присоединился к джазовой элите на юге страны, включая Гарольд Лэнд и Хэмптон Хос. Известный как «шкипер», упругая манера Франклина с басом заставила его работать над более чем 100 альбомами.

Ожидайте, что эта группа будет бушевать на Родни Стронге, в финале 15-го ежегодного джазового фестиваля Healdsburg.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.