МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Зеленая бутылка

Heineken был частью образа жизни миллионов людей по всему миру на протяжении 140 лет. По этому случаю мы снова можем полюбоваться историей бренда на специальном лимитированном выпуске бутылок. Каждый из них представляет собой ключевой момент в истории Heineken. Тем не менее, тот, который символизирует будущее, ждет вашего проекта.

Благодаря акции Remix our Future у вас есть возможность создать бутылку будущего одного из самых узнаваемых брендов в мире.

Характерная зеленая бутылка с красной звездой и тремя «улыбающимися» буквами «е» в названии известна почти во всех уголках земного шара. Бутылка Heineken уже принимала таких звезд кино и развлечений, как Брэд Питт, Ева Лонгория или Дэниел Крейг. В прошлом году к ним присоединились лучшие дизайнеры мира. Во втором выпуске Remix our Future польские дизайнеры также получили шанс доказать силу польского дизайна, став, таким образом, частью великой истории бренда Heineken. Станьте одним из них.

С 4 декабря 2012 г. до 1 марта 2013 г. каждый, независимо от того, является ли он профессиональным дизайнером или талантливым любителем Heineken, может спроектировать свое будущее очень простым и интуитивно понятным способом. Просто зайдите на сайт www.yourfuturebottle.com разработать уникальную бутылку Heineken:

  1. Вдохновитесь просмотром галереи картин и графики, относящихся к богатой истории Heineken. Добавьте те, которые вам нравятся больше всего, и затем загрузите их на свой компьютер. Вы можете изменять их, создавая уникальные формы и изображения с помощью любой графической программы. У вас есть абсолютная свобода в создании!
  2. Загрузите образец бутылки . Форма бутылки - единственное ограничение вашего творчества. Границы? Или, может быть, больше вдохновения?
  3. Создайте свой собственный проект. Используйте ваши любимые инструменты, чтобы создать свой дизайн бутылки Heineken будущего.
  4. Загрузите свой проект в наше приложение Facebook. Мы позаботимся о том, чтобы ваш проект из двух измерений перешел в третье.
  5. Проверьте, если ваше предложение уже идеально. Посмотрите на свой проект с каждой стороны (требуется программное обеспечение WEBGL), чтобы убедиться, что работа завершена и готова к тому, чтобы ее увидели весь мир.
  6. Поделитесь своими работами с друзьями на Facebook или Twitter. Вы также получите визуализацию вашего проекта от нас по электронной почте.

Ваш проект будет оценен членами международного жюри, в которое они входят; Марк ван Итерсон, глобальный руководитель по дизайну Heineken, Джошуа Дэвис, пионер в области цифровой графики, редактор Cool Hunting Эван Оренстен и соучредитель программы Pecha Kucha Марка Дитхэма. Они рассмотрят, прежде всего, как вы использовали результаты Heineken, креативность вашего проекта и как ваш проект создает будущее Heineken.

В качестве награды, финал тридцать (и, конечно, вы) будет иметь возможность принять участие в самом престижном событии в индустрии дизайна, то есть в Неделе дизайна в Милане, которая состоится в апреле 2013 года. Там работы финалистов будут представлены требовательной миланской аудитории, которая вместе с присяжными выберет победителя.

Его имя навсегда останется в истории бренда Heineken, а вместе с ним и на языках миллионов людей во всем мире. Уже в декабре 2013 года победивший проект будет использован для специальной бутылки Heineken Limited Edition на 2013/2014 годы. Один из членов жюри, Джошуа Дэвис, основанный на лучшей графике, разработает пакет уникального подарочного набора, в котором место для победы займет место.

Более подробную информацию и информацию об участии в конкурсе можно получить по адресу: www.yourfuturebottle.com

com

Границы?
Или, может быть, больше вдохновения?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.