МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Марина Порошенко передала школьникам Донетчины 16000 учебников

Ученики южных и центральных районов Донецкой области получили 16 000 украиноязычных школьных учебников в рамках проекта Фонда Порошенко "Украина - единственная".

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

"Жена президента Марина Порошенко посетила города Мариуполь и Волноваха Донецкой области. В рамках проекта Фонда Порошенко" Украина - единственная "было закуплено 30 000 украиноязычных школьных учебников на сумму 2200000 гривен для учащихся Донетчины. Первая леди передала первую часть - 16 000 учебников в учебные заведения южных и центральных районов области ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году в Международный день мира Донецкая область присоединилась к национальному проекту жены Президента "Инклюзивное образование - уровень сознания нации". Во время общения Марины Порошенко с детьми Славянской школы-интерната №1 выяснилось, что в большинстве школ региона обучение проводится по русскоязычными учебниками.

"Мы договорились со старшеклассниками, что они обязательно получат от Фонда Порошенко украиноязычные учебники, чтобы успеть хорошо подготовиться к ЕГЭ. Это даст им возможность учиться в украинских университетах и ​​получать профессию", - сказала Марина Порошенко.

Ученики южных и центральных районов Донецкой области получили 16 000 украиноязычных школьных учебников в рамках проекта Фонда Порошенко Украина - единственная Рабочая поездка Марины Порошенко в Донецкую область / Фото: Маркив Михаил Читайте также: В Чернигове открылся первый в области инклюзивного-ресурсный центр

В результате Фонд Порошенко закупил учебники по "Биологии", "Украинские языка", "Математики", "алгебры", "Геометрии", "Химии", "Физики", "Информатики", "Всемирной истории", "Истории Украины", "Зарубежной литературы", "Географии", "Естествознания" и других предметов в пяти украинских издательствах. В частности, у издательств "Грамота", "Образование", "Генезис", "Азбука" и "Книга-Богдан".

В частности, у издательств Грамота, Образование, Генезис, Азбука и Книга-Богдан

Находясь в Волновахе, Марина Порошенко почтила память жертв теракта во Волновахой, возложив цветы к памятному знаку, заложенного на месте трагедии. Также супруга Президента ознакомилась с работой инклюзивного ресурсного центра, находится на базе Волновахского общеобразовательной школы №5.

Также супруга Президента ознакомилась с работой инклюзивного ресурсного центра, находится на базе Волновахского общеобразовательной школы №5

В ходе визита также состоялось вручение ключей от квартир детям-сиротам Волновахского, Марьинского и Великоновоселковского районов Донецкой области.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.