МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Зеленский - снова в центре скандала: «Квартал 95» обвиняют в гомофобии

Активисты устроят митинг под зданием телеканала «1 + 1» через гомофобных сценку в новогоднем выпуске "Вечернего квартала"

Гомофобная сценка, которую сыграли актеры «Вечернего квартала», а телеканал «1 + 1» транслировал в новогоднюю ночь, вызвала возмущение в украинском. 4 января активисты устроят митинг под зданием телеканала и требовать извинений от авторов выпуска и «1 + 1». Об этом сообщает эспрессо со ссылкой на правозащитницу Софию Лапину.

По ее словам, из-за того, что актерский состав «Квартала-95» сейчас находится за границей, студию представлять PR-отдел. Участники акции будут требовать официального комментария.

«Мы хотим, чтобы канал дал документированную обещание о том, что они больше не будут выпускать в эфир гомофобных, трансфобну и мизогинну лексику и фильтровать контент. Это касается также и сексизма, и расизма, и ейджизму, потому что этого в эфире тоже достаточно, и не только в программах от «Квартала-95». Мы хотим публичных извинений, не только в Интернете, но и на телевидении », - сказала София Лапина.

Активисты уже переводят номер комиков на иностранный язык, чтобы отправить в европейские и американские правозащитные организации.

«Это будет не так касаться самого« Квартала », как визуализации ситуации в стране. Мы делаем это не для того, чтобы запугать и унизить студию, а для того, чтобы показать Америке и Европе, что у нас не все так хорошо, как это рисуют », - добавила правозащитница.

Как известно, в новогоднем выпуске «Вечернего квартала» на «1 + 1» показали гомофобных сценку, в которой Буратино стал «Буратино». Номер началось со слов комика Владимира Зеленского о том, что в США появился новый тренд - камин-аут.

«Какая-то известный человек, звезда, признается в том, что он теперь не« он », а« она », - говорит Зеленский.

«Перед новогодним спектаклем« Буратино »Буратино признался в том, что он Буратино» - под взрыв хохота рассказывает Зеленский.

Далее он предлагает понаблюдать за генеральной репетицией спектакля «Буратино» в Нежинском театре юного зрителя после того, как главный герой рассказал, что стал «Буратино».

Сначала звучит известная песня о персонаже, правда, с изменениями от «Квартала».

«... скажите, как его зовут:« во- .. »- режиссер останавливает песню и просит исполнить песню правильно. Зато коллектив добавляет в состав еще два: «Бу-рас!».

Когда труппа выдает еще несколько гомофобных шуток, режиссер просит их быть толератнишимы. Однако когда Буратино подходит к нему, режиссер просит его отойти. После этого еще один герой - Папа Карло отказывается играть в одном спектакле с Буратино со словами: «Вы меня извините, но строгать такого сына я не буду».

В Сети активно видреугувалы на «творчество» Зеленского и Ко. В обговреннни номера, так сказать, комиков пользователи рассуждали, когда для того, чтобы рассмешить аудиторию они начнут исты на сцене фекалии. Также риторическим осталось вопрос: «Квартал-95» собирает полные залы, потому определенной категории зрителей близок такой «юмор», или просто украинцы смотрят подобные шоу, потому что именно такой продукт создают и транслируют отечественные телеканалы.

«Сначала в новогодний прайм-тайм для миллионов 95 квартал выпускает номер полон гомофобности, хейтерства, минусовой эстетики и шуток вроде« пидаратино »или« бурарас », а затем через несколько дней пишет, что они никого не хотели обидеть. Теперь я жду, когда они эволюционируют к тому, что будут жрать со сцены дерьмо (так их таргет-аудиторию и это тоже может Рассмешить, несмотря на то, из чего они смеются), а потом скажут, что не то имели в виду. Я не понимаю, как одновременно в нашем обществе находится огромный простор для гомофобии и почему-то совсем нет места для отвращения к таким перформансов с минусовым вкусом и малопробним хейтерським юмором для ман ** вошок », - говорится в заметке Фйесбку сообщества« Рагу.ли ».

Следите за руками. Сначала в новогодний прайм-тайм для миллионов 95 квартал выпускает номер полон гомофобности ...

Gepostet von Рагу.ли am Mittwoch, 3. Januar 2018

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.