МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Купить гарнитуру с разьмом 2

Опубликовано: 04.12.2019

Все ткани не из натуральных материалов, которые в быту мы называем синтетикой, почему-то сразу кажутся нам не особо безвредными. За всю историю человеческого рода было произведено всего 4 типа натуральных тканей: лен, хлопок, шерсть и шелк. Все остальные, так или иначе, причиняют вред организму, смотрите http://ip-tele.ru/garnitury/garnitury_s_jack_35_i_25_razemom/. Это обусловлено их структурой, физическими особенностями и наличием красящих веществ, которые не всегда безвредны.

Чтобы понимать, какие материалы действительно опасны, а какие человек может носить без особого ущерба для здоровья, рассмотрим некоторые из них:

Вискоза

Сложилось ошибочное впечатление, что вискоза – натуральный материал. Да, она состоит из целлюлозы, но подвергается химической обработке (это первая ткань, искусственно произведенная  человеком). Вискоза не настолько вредна, как другие виды синтетики, поскольку имеет антибактериальные свойства и вентиляцию, как и натуральные ткани. Из недостатков можно назвать повышенную способность сминаться и даже «ломаться» под дождем. Для устранения этих факторов применяются различные химические средства, которые блокируют вентиляцию и могут привести к раздражению особо чувствительной и нежной кожи.

Полиэстер

Часто эту ткань считают несинтетической, так как в ней присутствуют натуральные волокна. Из полиэстера делают одежду и для младенцев, даже подгузники и те содержат полиэстер. Но и тут есть свои недочеты: этот материал изготавливается из веществ, которые содержат нефтепродукты. При взаимодействии с другими химическими веществами в ткани проявляются токсичные и канцерогенные свойства.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss