МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Туризм и Отдых

Альверня - это живописно расположенный берег реки Вислы с живописными видами на лесные комплексы и водохранилище "Сковронек" со спортивно-развлекательными сооружениями и рыболовным угодьем.

Это известное место паломничества в монастырь ОО. Бернардинцы, поездки в старейший музей пожаротушения в Польше и поездки на выходные.

Большое количество зеленых насаждений, смотровые площадки, известняковые юрские скалы - это интересное предложение для туристов, ищущих покой и сельский климат, которые найдут здесь отличные места для отдыха и отдыха.

Наслаждайтесь захватывающими поездками на выходные
маршруты природных особенностей и секретов памятников!

СТОИТ ВИДЕТЬ

СТОИТ ВИДЕТЬ

Барочный монастырь и церковь о. Бернардинцы с характерной башней, живописно расположенной на холме Альверня, который стал витриной города. Он известен как центр поклонения Иисусу Ecce Homo bernardyni-alwernia.pl

Малопольский музей пожаротушения в Альвернии

, старейший в Польше с богатой коллекцией экспонатов из разных регионов и исторических периодов. Чрезвычайно ценными экспонатами являются конные повозки 1910–1913 годов и пожарные машины: «Мерседес» с 1926 года, Fiat type 621 L с 1938 года и реконструированный уклон с 1942 года. Музей - осмотр достопримечательностей после предварительного телефонного уведомления. Тел: 507 054 895, 660 618 508 www.ospalwernia.cba.pl , старейший в Польше с богатой коллекцией экспонатов из разных регионов и исторических периодов Исторический городской комплекс Альверня представляет собой прямоугольный рынок с парком с доминирующей группой старых дубов - памятников природы, сгруппированных вокруг часовни. Очарование дополняют деревянные дома 19-го и 20-го века с каркасным строительством и модными крышами с аркадами.
Дворцово-парковый комплекс в Поремба Жеготы . Дворец в стиле рококо-классицизм со второй половины 18-го века сегодня известен как «живописные руины». Дворец окружен обширным ландшафтным парком 19-го века, признанным памятником природы.
Со стороны гостиницы есть трехстворчатый портик с колоннами, украшенный украшениями в стиле рококо. Здание дворца связано с замкнутой системой хозяйственных построек. Дворец окружен огромным парком XIX века, который считается памятником природы. Помимо отдельных видов экзотических деревьев, здесь также сохранились дубы, буки, грабы и липы. В парке также есть мавзолей Сембека 1921 года и пещера с колодцем, а в районе фермы можно найти каменную «могилу» с чугунным крестом.
Церковь в Порембе Жеготская церковь. Святой Марцин и Малгожата были построены в 1762 году и расширены по проекту краковского архитектора Зигмунта Генделя в 1898 году. Церковь однонефная, с башней, увенчанной сферическим куполом. Внутри стоит обратить внимание на мраморные алтари из Вавельского собора, перенесенные сюда на рубеже 19-20 веков.
Из испанской приходской церкви Святой Wawrzyńca in Regulica ch. По обычаю XIV века церковь в Регулице была деревянной. В конце 19 века началось строительство более современного храма. В 1887 году была построена кирпичная церковь, которая была освящена в 1892 году. Большинство элементов его внутренней отделки были перенесены из старого в новое здание. Самый старый крест был описан как поздняя готика. Картины и рисунки родом из эпохи Возрождения и Барокко. В 1946 году хор был расширен за счет античных органов.

В 1946 году хор был расширен за счет античных органов


Экомузей Alwernia

: туристический продукт, который включает в себя геологические и природные объекты, расположенные в коммуне Альверня (комплекс геологических и природных особенностей, жюри: arkacz kwaczalska, Rocks Gaudynowskiew Brodłach, источник в Regulice) и культурный (гончарный мастерский с Традиционной палатой в Regulice и исторический развитие рынка в Альвернии), которые являются экспонатами экомузея : туристический продукт, который включает в себя геологические и природные объекты, расположенные в коммуне Альверня (комплекс геологических и природных особенностей, жюри: arkacz kwaczalska, Rocks Gaudynowskiew Brodłach, источник в Regulice) и культурный (гончарный мастерский с Традиционной палатой в Regulice и исторический развитие рынка в Альвернии), которые являются экспонатами экомузея

Смотровые площадки:

  • в Гройце, на холме рядом с автомагистралью, открывается вид на современную архитектуру куполов Парка туризма и развлечений в Непорезе и замка Течин в Рудно,
  • на Kamionka в Kwaczal на «Stare Dworzysk» вы можете полюбоваться красотой окружающего ландшафта как с севера, так и с юга, вы можете увидеть там почти весь бассейн Освенцима, а в более прозрачные дни отсюда очень четко виден массив Бабьей Горы.
  • в Заленце с холма Хелм открывается вид на Вислу и ее изгибы,
  • на Grzmiączka в Regulice, где расположен Крест Тысячелетия, основанный жителями деревни в конце тысячелетия, благодаря освещению, также видимому ночью.

на Grzmiączka в Regulice, где расположен Крест Тысячелетия, основанный жителями деревни в конце тысячелетия, благодаря освещению, также видимому ночью

Лагуна "Skowronek" в Альвернии

с развлекательными и спортивными сооружениями и рыболовными площадками для рыболовов.
с развлекательными и спортивными сооружениями и рыболовными площадками для рыболовов

AlVeRnia Planet - это футуристические купола, соединенные стеклянными коридорами на автомагистрали А4 из Кракова в направлении Катовице. Это место, связанное в основном с производством фильмов и музыки, меняет свой характер. Здесь реализуется проект, превращающий его в парк развлечений и образования нового поколения, основанный на передовых технологиях, в основном VR и AR (виртуальная и дополненная реальность).

У AlVeRnia Planet в ближайшем будущем появится шанс стать узнаваемой достопримечательностью наравне с крупнейшими парками развлечений в Европе, что даст возможность провести время вместе с семьей или друзьями, используя интерактивные аттракционы в сочетании с красотой окружающей природы.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.