МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Служба охраны имущества

Модификация содержания рекламы   Заказчик сообщает, что 19 февраля 2018 года содержание уведомления о контракте было изменено

Модификация содержания рекламы

Заказчик сообщает, что 19 февраля 2018 года содержание уведомления о контракте было изменено. Содержание § 13 п. 2 контрактных уведомления, которые получают новую формулировку, т.е.

в процедуре присуждения контракта, проводимой в режиме переговоров с объявлением
на
оказание услуг по охране имущества в здании по адресу ул. Ягеллонская 26 в Варшаве

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА

Процедура присуждения контракта основана на Положении об административном центре Mazovia Sp. z oo в отношении присуждения контрактов на сумму, превышающую 20 000 злотых нетто, являющихся приложением к решению Наблюдательного совета Centrum Administracyjne Mazovia Sp. z oo № 19/2017 от 7 ноября 2017 г., содержание которого доступно на веб-сайте по адресу http://www.camazovia.pl/regulamin-udzielania-zamowien/

§ 1. НАИМЕНОВАНИЕ И АДРЕС СТОРОНЫ ЗАКАЗА

Заказчиком является компания Centrum Administracyjne Mazovia Sp. о.о., ул. Jagiellońska 26, 03-719, Варшава, внесена в Реестр предпринимателей Национального судебного реестра, который ведется окружным судом столицы Варшавы в Варшаве, 13-е коммерческое отделение Национального судебного реестра под номером 0000206994, NIP 113-248-05-75, REGON 015730014, с уставным капиталом в размере 39 196 000,00 злотых, www.camazovia.pl , электронная почта: [email protected] ,

§ 2. СПОСОБ НАГРАЖДЕНИЯ ЗАКАЗА

Процедуры по присуждению контракта ведутся в режиме переговоров с объявлением.

§ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКАЗА

  1. Предметом договора является выполнение Подрядчиком для Нанимающего органа услуг по защите имущества в значении Закона от 22 августа 1997 года о защите людей и имущества (Законодательный вестник от 2017 года, ст. 2213).
  2. Услуги по защите имущества будут предоставлены Подрядчиком Заказчику в здании Заказчика, расположенном в Варшаве на ул. Ягеллонская 26, 03-719 Варшава.
  3. Подробный объем оказания услуг указан в типовом договоре, который предусматривает Приложение № 1 на это объявление.

§ 4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ЗАКАЗА

Заказчик ожидает, что начало предоставления услуги состоится 1 апреля 2018 года.

§ 5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЦЕССЕ

Подрядчики могут подать заявку на присуждение контракта:

  1. У них есть концессия в сфере услуг по защите личности и имущества в значении Закона от 22 августа 1997 года о защите людей и имущества (Законодательный вестник 2017 года, пункт 2213).
  2. Они предоставили доказательства в течение последних 3 лет, предшествующих крайнему сроку представления тендеров, и, если период деятельности Подрядчика короче, они предоставили более 12 услуг безопасности за последние 12 месяцев, предшествовавших подаче запроса на участие в разбирательстве, состоящих из 24-часовой безопасности. реализовано в общественном здании по смыслу постановления министра инфраструктуры от 12 апреля 2002 года о технических условиях, которые должны соблюдаться зданиями, и их местонахождении (т.е. Законодательный вестник 2015 года, пункт 1422, с изменениями) ), стоимость каждой из вышеперечисленных услуг не может быть меньше 400 000 злотых (словами: четыреста тысяч злотых 0/100) нетто в год.

§ 6. ПЕРЕЧЕНЬ ДЕКЛАРАЦИЙ ИЛИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ УСЛОВИЙ УЧАСТИЯ В ПРОЦЕССЕ

Для подтверждения выполнения условий участия в судебном процессе Исполнитель обязан вместе с заявкой на участие в тендере подать:

  1. Концессия в сфере услуг по защите личности и имущества по смыслу Закона от 22 августа 1997 года о защите людей и имущества (Законодательный вестник 2017 года, ст. 2213).
  2. Перечень услуг, выполненных за последние 3 года до истечения срока подачи заявок, и, если период деятельности Подрядчика короче - список услуг, оказанных в течение последних 12 месяцев, предшествующих подаче заявки, с указанием их стоимости, предмета, сроков выполнения и сущностей, для чьи услуги были оказаны, и доказательства, подтверждающие, что услуги были выполнены должным образом, то есть справки или другие документы, выданные лицом, для которого услуги были или выполняются, и если по обоснованной причине объективного характера Подрядчик не может получить эти документы - Заявление Исполнителя; в случае оказанных услуг, справки или другие документы, подтверждающие их надлежащее выполнение, должны быть выданы не ранее, чем за 3 месяца до крайнего срока подачи заявок, в соответствии с формулой, изложенной в Приложение № 2 на это объявление.

§ 7. ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДЕ СВЯЗИ ДОГОВОРНОЙ СТОРОНЫ С ПОДРЯДЧИКАМИ

  1. В процедуре присуждения контракта связь между Заказчиком и Подрядчиками осуществляется через почтового оператора в значении Закона от 23 ноября 2012 г. - Почтовый закон (Законодательный вестник за 2016 г., ст. 1113, с изменениями), лично через мессенджер или с использованием электронных средств связи в значении Закона от 18 июля 2002 года о предоставлении электронных услуг (Законодательный вестник 2016 года, пункт 1030 с поправками).
  2. Заказчик указывает, что следующие лица имеют право общаться с подрядчиками:

Дариуш Сван, тел. 606 384 490, электронная почта: [email protected]
Марек Рогальский, тел. 609 901 777, электронная почта: [email protected]

§ 8. ОПИСАНИЕ ПОДГОТОВКИ ЗАЯВКИ НА ЗАЯВКУ НА ТЕНДЕРСТВО

  1. Подрядчик обязан подать заявку на допуск к участию в тендере по форме, для которой используется модель. Приложение № 3 на это объявление или в другой форме, но содержание формы заявки должно соответствовать содержанию, содержащемуся в ее шаблоне.
  2. Заявка на допуск к участию в тендере должна сопровождаться перечнем услуг в соответствии с формулой, изложенной в Приложение № 2 на это объявление.
  3. Заявка на участие в тендере должна быть подана в письменной или электронной форме (по электронной почте).
  4. Стоимость подготовки и подачи заявки на допуск к участию в тендере оплачивается только Исполнителем.

§ 9. МЕСТНОЕ ВИДЕНИЕ

Подрядчику перед подачей заявки на участие в тендере рекомендуется провести местную инспекцию по месту проведения будущей работы.

§ 10. МЕСТО И ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ

  1. Местом подачи заявок на участие в конкурсе является место нахождения Заказчика:
    ул. Jagiellońska 26, 03-719 Варшава, подъезд B, комната № 1.
  2. Заявки на участие в тендере, представленные в электронной форме (по электронной почте), следует направлять по адресу [email protected]
  3. Награждающий орган не требует, чтобы заявки на участие в конкурсе, представленные в электронной форме, были снабжены квалифицированной электронной подписью.
  4. Последний срок подачи заявок на участие в тендере - 23 февраля 2018 года в 12:00.

§ 11. ВАЖНО ДЛЯ СТОРОН ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВХОДЯТ В СОДЕРЖАНИЕ КОНТРАКТА, ЗАКЛЮЧЕННОГО В ПОРЯДКЕ, ОБЩИХ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА ИЛИ МОДЕЛИ СОГЛАШЕНИЯ

Положения, касающиеся сторон, которые будут ознакомлены с содержанием заключенного договора, включены в типовой договор, который предусматривает Приложение № 1 на это объявление.

§ 12. ИНФОРМАЦИЯ, ЗАКАЗЫВАЮЩАЯ ЗАКАЗ УЧАСТНИКОМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАГРАЖДЕНИЕ ЗАКАЗА НА ОСНОВЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БЕЗ ПЕРЕГОВОРНОГО ПОВЕДЕНИЯ

Присуждающая организация не планирует присуждать контракт на основе первоначальных предложений без проведения переговоров.

§ 13. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕГОВОРНОМ ОТДЕЛЕНИИ ЭТАПОВ И УКАЗАНИЕ ЧИСЛА ЭТАПОВ

  1. Заказчик предусматривает разделение переговоров на два этапа:
    ЭТАП 1 - подача первичных предложений Исполнителями;
    ЭТАП 2 - переговоры с подрядчиками, которые представили первоначальные предложения.
  2. (ЭТАП 1) Контрактирующий орган приглашает всех подрядчиков, которые подают заявки на участие в тендере и соблюдают условия участия в процедуре подачи первоначальных предложений. 2. (ЭТАП 1) Работодатель приглашает представить первоначальные предложения отобранных ими Подрядчиков, отвечающих условиям участия в процедуре, в количестве не менее 3, и если число Подрядчиков, отвечающих условиям участия в процедуре, составляет менее 3, Заказчик приглашает представить первоначальные предложения всех подрядчиков, отвечающих этим условиям.
  3. (ЭТАП 2) Контрактирующий орган ведет переговоры с экономическими операторами, которые представили первоначальные предложения, для согласования окончательной суммы вознаграждения за предоставление услуг по защите имущества.
  4. В случае, если два или более Подрядчика предлагают цену на одну и ту же сумму, Контрактирующий орган предусматривает дополнительные переговоры с этими Подрядчиками.
  5. Проведенные переговоры являются конфиденциальными. Ни одна из сторон не может раскрывать техническую и коммерческую информацию, касающуюся переговоров, без согласия другой стороны. Согласие, в котором не упоминается конкретная информация, неэффективно.

СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ

Приложение № 1 - шаблон договора.
Приложение № 2 - список услуг.
Приложение № 3 - образец заявки на участие в тендере.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.