МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Служба охраны имущества

Модификация содержания рекламы   Заказчик сообщает, что 19 февраля 2018 года содержание уведомления о контракте было изменено

Модификация содержания рекламы

Заказчик сообщает, что 19 февраля 2018 года содержание уведомления о контракте было изменено. Содержание § 13 п. 2 контрактных уведомления, которые получают новую формулировку, т.е.

в процедуре присуждения контракта, проводимой в режиме переговоров с объявлением
на
оказание услуг по охране имущества в здании по адресу ул. Ягеллонская 26 в Варшаве

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА

Процедура присуждения контракта основана на Положении об административном центре Mazovia Sp. z oo в отношении присуждения контрактов на сумму, превышающую 20 000 злотых нетто, являющихся приложением к решению Наблюдательного совета Centrum Administracyjne Mazovia Sp. z oo № 19/2017 от 7 ноября 2017 г., содержание которого доступно на веб-сайте по адресу http://www.camazovia.pl/regulamin-udzielania-zamowien/

§ 1. НАИМЕНОВАНИЕ И АДРЕС СТОРОНЫ ЗАКАЗА

Заказчиком является компания Centrum Administracyjne Mazovia Sp. о.о., ул. Jagiellońska 26, 03-719, Варшава, внесена в Реестр предпринимателей Национального судебного реестра, который ведется окружным судом столицы Варшавы в Варшаве, 13-е коммерческое отделение Национального судебного реестра под номером 0000206994, NIP 113-248-05-75, REGON 015730014, с уставным капиталом в размере 39 196 000,00 злотых, www.camazovia.pl , электронная почта: [email protected] ,

§ 2. СПОСОБ НАГРАЖДЕНИЯ ЗАКАЗА

Процедуры по присуждению контракта ведутся в режиме переговоров с объявлением.

§ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКАЗА

  1. Предметом договора является выполнение Подрядчиком для Нанимающего органа услуг по защите имущества в значении Закона от 22 августа 1997 года о защите людей и имущества (Законодательный вестник от 2017 года, ст. 2213).
  2. Услуги по защите имущества будут предоставлены Подрядчиком Заказчику в здании Заказчика, расположенном в Варшаве на ул. Ягеллонская 26, 03-719 Варшава.
  3. Подробный объем оказания услуг указан в типовом договоре, который предусматривает Приложение № 1 на это объявление.

§ 4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ЗАКАЗА

Заказчик ожидает, что начало предоставления услуги состоится 1 апреля 2018 года.

§ 5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЦЕССЕ

Подрядчики могут подать заявку на присуждение контракта:

  1. У них есть концессия в сфере услуг по защите личности и имущества в значении Закона от 22 августа 1997 года о защите людей и имущества (Законодательный вестник 2017 года, пункт 2213).
  2. Они предоставили доказательства в течение последних 3 лет, предшествующих крайнему сроку представления тендеров, и, если период деятельности Подрядчика короче, они предоставили более 12 услуг безопасности за последние 12 месяцев, предшествовавших подаче запроса на участие в разбирательстве, состоящих из 24-часовой безопасности. реализовано в общественном здании по смыслу постановления министра инфраструктуры от 12 апреля 2002 года о технических условиях, которые должны соблюдаться зданиями, и их местонахождении (т.е. Законодательный вестник 2015 года, пункт 1422, с изменениями) ), стоимость каждой из вышеперечисленных услуг не может быть меньше 400 000 злотых (словами: четыреста тысяч злотых 0/100) нетто в год.

§ 6. ПЕРЕЧЕНЬ ДЕКЛАРАЦИЙ ИЛИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ УСЛОВИЙ УЧАСТИЯ В ПРОЦЕССЕ

Для подтверждения выполнения условий участия в судебном процессе Исполнитель обязан вместе с заявкой на участие в тендере подать:

  1. Концессия в сфере услуг по защите личности и имущества по смыслу Закона от 22 августа 1997 года о защите людей и имущества (Законодательный вестник 2017 года, ст. 2213).
  2. Перечень услуг, выполненных за последние 3 года до истечения срока подачи заявок, и, если период деятельности Подрядчика короче - список услуг, оказанных в течение последних 12 месяцев, предшествующих подаче заявки, с указанием их стоимости, предмета, сроков выполнения и сущностей, для чьи услуги были оказаны, и доказательства, подтверждающие, что услуги были выполнены должным образом, то есть справки или другие документы, выданные лицом, для которого услуги были или выполняются, и если по обоснованной причине объективного характера Подрядчик не может получить эти документы - Заявление Исполнителя; в случае оказанных услуг, справки или другие документы, подтверждающие их надлежащее выполнение, должны быть выданы не ранее, чем за 3 месяца до крайнего срока подачи заявок, в соответствии с формулой, изложенной в Приложение № 2 на это объявление.

§ 7. ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДЕ СВЯЗИ ДОГОВОРНОЙ СТОРОНЫ С ПОДРЯДЧИКАМИ

  1. В процедуре присуждения контракта связь между Заказчиком и Подрядчиками осуществляется через почтового оператора в значении Закона от 23 ноября 2012 г. - Почтовый закон (Законодательный вестник за 2016 г., ст. 1113, с изменениями), лично через мессенджер или с использованием электронных средств связи в значении Закона от 18 июля 2002 года о предоставлении электронных услуг (Законодательный вестник 2016 года, пункт 1030 с поправками).
  2. Заказчик указывает, что следующие лица имеют право общаться с подрядчиками:

Дариуш Сван, тел. 606 384 490, электронная почта: [email protected]
Марек Рогальский, тел. 609 901 777, электронная почта: [email protected]

§ 8. ОПИСАНИЕ ПОДГОТОВКИ ЗАЯВКИ НА ЗАЯВКУ НА ТЕНДЕРСТВО

  1. Подрядчик обязан подать заявку на допуск к участию в тендере по форме, для которой используется модель. Приложение № 3 на это объявление или в другой форме, но содержание формы заявки должно соответствовать содержанию, содержащемуся в ее шаблоне.
  2. Заявка на допуск к участию в тендере должна сопровождаться перечнем услуг в соответствии с формулой, изложенной в Приложение № 2 на это объявление.
  3. Заявка на участие в тендере должна быть подана в письменной или электронной форме (по электронной почте).
  4. Стоимость подготовки и подачи заявки на допуск к участию в тендере оплачивается только Исполнителем.

§ 9. МЕСТНОЕ ВИДЕНИЕ

Подрядчику перед подачей заявки на участие в тендере рекомендуется провести местную инспекцию по месту проведения будущей работы.

§ 10. МЕСТО И ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ

  1. Местом подачи заявок на участие в конкурсе является место нахождения Заказчика:
    ул. Jagiellońska 26, 03-719 Варшава, подъезд B, комната № 1.
  2. Заявки на участие в тендере, представленные в электронной форме (по электронной почте), следует направлять по адресу [email protected]
  3. Награждающий орган не требует, чтобы заявки на участие в конкурсе, представленные в электронной форме, были снабжены квалифицированной электронной подписью.
  4. Последний срок подачи заявок на участие в тендере - 23 февраля 2018 года в 12:00.

§ 11. ВАЖНО ДЛЯ СТОРОН ПОЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВХОДЯТ В СОДЕРЖАНИЕ КОНТРАКТА, ЗАКЛЮЧЕННОГО В ПОРЯДКЕ, ОБЩИХ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА ИЛИ МОДЕЛИ СОГЛАШЕНИЯ

Положения, касающиеся сторон, которые будут ознакомлены с содержанием заключенного договора, включены в типовой договор, который предусматривает Приложение № 1 на это объявление.

§ 12. ИНФОРМАЦИЯ, ЗАКАЗЫВАЮЩАЯ ЗАКАЗ УЧАСТНИКОМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАГРАЖДЕНИЕ ЗАКАЗА НА ОСНОВЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БЕЗ ПЕРЕГОВОРНОГО ПОВЕДЕНИЯ

Присуждающая организация не планирует присуждать контракт на основе первоначальных предложений без проведения переговоров.

§ 13. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕГОВОРНОМ ОТДЕЛЕНИИ ЭТАПОВ И УКАЗАНИЕ ЧИСЛА ЭТАПОВ

  1. Заказчик предусматривает разделение переговоров на два этапа:
    ЭТАП 1 - подача первичных предложений Исполнителями;
    ЭТАП 2 - переговоры с подрядчиками, которые представили первоначальные предложения.
  2. (ЭТАП 1) Контрактирующий орган приглашает всех подрядчиков, которые подают заявки на участие в тендере и соблюдают условия участия в процедуре подачи первоначальных предложений. 2. (ЭТАП 1) Работодатель приглашает представить первоначальные предложения отобранных ими Подрядчиков, отвечающих условиям участия в процедуре, в количестве не менее 3, и если число Подрядчиков, отвечающих условиям участия в процедуре, составляет менее 3, Заказчик приглашает представить первоначальные предложения всех подрядчиков, отвечающих этим условиям.
  3. (ЭТАП 2) Контрактирующий орган ведет переговоры с экономическими операторами, которые представили первоначальные предложения, для согласования окончательной суммы вознаграждения за предоставление услуг по защите имущества.
  4. В случае, если два или более Подрядчика предлагают цену на одну и ту же сумму, Контрактирующий орган предусматривает дополнительные переговоры с этими Подрядчиками.
  5. Проведенные переговоры являются конфиденциальными. Ни одна из сторон не может раскрывать техническую и коммерческую информацию, касающуюся переговоров, без согласия другой стороны. Согласие, в котором не упоминается конкретная информация, неэффективно.

СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ

Приложение № 1 - шаблон договора.
Приложение № 2 - список услуг.
Приложение № 3 - образец заявки на участие в тендере.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.