МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Уровни владения испанским языком

Эта статья покажет вам, что отличает уровни изучения испанского языка Эта статья покажет вам, что отличает уровни изучения испанского языка

Много все еще скучаю по тебе до совершенства Много все еще скучаю по тебе до совершенства ?

Много все еще скучаю по тебе до совершенства

Уровень А1 (два семестра А1.1 и А1.2) - люди, которые прошли этот уровень, могут общаться на испанском языке, обмениваясь основной информацией с собеседником. Они могут участвовать в разговоре о самых важных потребностях. Они используют основные грамматические формы.

Уровень A2 (два семестра A2.1 и A2.2) - люди, которые прошли этот уровень, могут свободно обмениваться базовой информацией, связанной с повседневной жизнью. Они могут описать окружение в простой форме. Они используют грамматические формы, связанные с прошлым, настоящим и будущим временем.

Уровень B1 (два семестра B1.1 и B1.2) - люди, которые прошли этот уровень, в большинстве случаев могут справиться со стандартными разговорами. Они создают последовательные и правильные предложения, связанные с темами, которые им знакомы. Они справляются в большинстве жизненных ситуаций (путешествуют, пользуются услугами).

Люди уровня B2 (три семестра B2.1 B2.2 и B2.3) , которые прошли этот уровень, могут свободно вести беседы с носителем испанского языка по большинству тем. Он говорит в понятной и спонтанной форме. Он понимает большинство основных тем, появляющихся в обсуждениях.

Уровень C1 (три семестра C1.1 C1.2 и C1.3) лица, прошедшего этот уровень, могут говорить по-испански гибко и прозрачно. Они понимают и могут уловить смысл скрытых или косвенных утверждений. Они знают большое количество разговорных фраз.

Уровень C2 - люди, окончившие этот уровень, свободно говорят по-испански. Они могут выразить свои мысли гладко и точно, даже когда они ссылаются на сложные вопросы. У них нет проблем с пониманием различных акцентов на испанском языке.

Европейский уровень владения языком - таблица самооценки

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.