МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Home News

Я художник и работаю в основном с фотографией

20.07.2024

Muted EchoМои работы, независимо от формы, приобретают плоский и абстрактный характер Валентин Федоров. Они динамичны и даже немного хаотичны, я добиваюсь этого, используя длинную выдержку и диагональные линии, снимаю, рисую и леплю быстро, хлесткими движениями. Интересуюсь техниками аналоговой печати и фотокнигами, работаю с темами памяти, временности и смерти.

Моя работа с фотографией позволяет мне выразить свою творческую индивидуальность и передать эмоции через изображения. Я стремлюсь создавать уникальные и запоминающиеся работы, которые вдохновляют зрителей и вызывают у них размышления. Фотография для меня не просто средство захватить момент, но и способ выразить свое видение мира и привлечь внимание к важным темам.

Моя работа с фотографией позволяет мне выражать свою творческую индивидуальность и передавать эмоции через изображения. Я стремлюсь к тому, чтобы каждая моя фотография была уникальной и вызывала у зрителя особые чувства и впечатления.

Фотография для меня не просто процесс съемки, это искусство, которое позволяет мне воплощать свои идеи и вдохновение в каждом кадре. Я увлеченно изучаю различные техники съемки, работаю с освещением и композицией, чтобы создавать удивительные и запоминающиеся изображения.

Моя цель как художника-фотографа - захватить моменты, эмоции и атмосферу, чтобы зритель мог почувствовать всю глубину и красоту моего видения мира через объектив камеры.

Моя работа с фотографией также включает в себя эксперименты с различными фильтрами и обработкой изображений, чтобы создавать уникальные эффекты и насыщенные цвета. Я стремлюсь к тому, чтобы каждая фотография не только отражала мою творческую индивидуальность, но и вызывала у зрителя глубокие эмоции и ассоциации.

Новости

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.