МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Айфоны в магазине «Империй залогов»

Опубликовано: 20.05.2022

Айфон

Каждый из нас любит хорошую технику. А что может быть лучше, чем моменты, когда качество соединяется с солидностью? Вот так и со смартфоном. Очень хочется иметь функциональный гаджет, который сможет отвечать нашим запросам, и при этом будет хорошо выглядеть, производя должный эффект на окружающих.

Совсем недавно вышли новые айфоны, которые вы уже можете купить в комисссионном магазине “Империя залогов”, многие люди уже сейчас готовы его приобрести. Если вы как раз из таких людей, то обязательно перейдите по ссылке, чтобы узнать, как сейчас можно купить.

Как уже известно, iPhone будет доступен в двух вариантах с экраном в 4,7 и 5,5 дюймов. Правда, точные сроки еще никто не называет. Модель с 5,5-дюймовым экраном будет выполнена в нескольких цветовых вариантах, как iPhone 5C. Ширина ее боковой панели не должна быть больше 5,23 мм. Также она получила второй дисплей, который должен выдвигаться из корпуса, открывая больше возможностей для интерфейса iOS. И довольно полезной функцией может стать автоматический режим подзарядки без контакта с проводом.

В корпусе будут присутствовать элементы алюминия для лучшего внешнего вида. Также производители обещают, что модель будет способна на режим «прозрачных обоев», показывая картинку с задней камеры устройства. Еще разработана передовая система передачи данных, которая позволяет с другого i-устройства видеть то, что происходит на экране первого.

Макет будущего iPhone был показан на выставке электроники и техники в Гонконге. Фронтальная камера и кнопка «Домой» сохранили свои привычные места. Разрешение дисплея может достигнуть 1980х1080 пикселей. Это подарит возможность смотреть широкоформатное видео, одновременно увеличивая место для размещения иконок приложений.

Многофункциональность – не единственное требование к гаджетам. Ведь хочется, чтобы они были стильными и красивыми. Айфон объединил эти качества и прибавил к ним доступную цену.

Айфон

Мультифункциональность в тонком корпусе

Внешний вид Айфона не перепутать с другими устройствами – ультратонкий корпус в корпоративном стиле скрывает мощную начинку. Процессор и графическая карта не уступают планшетным аналогам, равно как и экран с большим расширением, широкоформатной диагональю и сенсорным управлением.

На устройстве удобно смотреть видео в высоком качестве и слушать музыку. Подключение к Интернету позволяет делать это из соцсетей и файлообменников, не испытывая неудобств из-за торможения картинки и звука. Гаджет удобен для игр, причем как простых, так и очень сложных, ведь поддерживает функцию мультитач.

В итоге

В итоге хотелось бы отметить, что будущее всей компании может зависеть именно от шестой версии ее самого главного гаджета. Ведь именно она сможет показать, стоит ли в будущем ждать новинок от компании или лучше перейти на то, что может оказаться более функциональным.

Айфон

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss