МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Мосэнергосбыт личный кабинет юридического лица

Опубликовано: 01.03.2022

Мосэнергосбыт личный кабинет юридического лица

Высокие счета – в чем их причины и как их уменьшить?

Высокие счета – это то, на что регулярно жалуются многие, рекомендую ознакомиться Мосэнергосбыт личный кабинет юридического лица. В среднем 14,27% расходов домохозяйства идут на покрытие счетов за электричество, воду, топливо и арендную плату за первые 3 квартала 2017 года. Данные Национального статистического института (НСИ ) за первые 3 квартала 2017 г. следующее:

  • Первый квартал - 187,99 лева на человека за электричество, воду, топливо и арендную плату и 434,69 лева на семью.
  • Второй квартал - 152,87 лева на человека за электричество, воду, топливо и арендную плату и 355,28 лева на семью.
  • Третий квартал - 185,53 лева на человека за электричество, воду, топливо и арендную плату и 424,40 лева на семью.
  • Учитывая постоянно растущие цены на энергию, экономия электроэнергии становится все более важной темой. Вот почему полезно знать, что больше всего «нагружает» наш аккаунт и как это уменьшить.

    Электричество - основная причина высоких счетов?

    Основным виновником высоких счетов за электроэнергию в доме является бойлер. Он генерирует не менее четверти всего счета. Вместе с кондиционерами и другими отопительными приборами он отвечает за две трети от общей суммы, которая ежемесячно уходит на электроэнергию.

    Самая большая статья расходов на электроэнергию приходится на отопление и охлаждение дома. Она составляет 50% от общего энергопотребления. Именно поэтому основные советы по экономии направлены на отопление и утепление дома. Это означает инвестиции в лучшую столярку, потому что потери энергии составляют от 10 до 25% от счета за электроэнергию. И если мы не потеряем эту энергию, у нас не будет таких высоких счетов.

    По мнению экспертов по энергетике, если дом энергоэффективен, потребители могут сэкономить от 65 до 90 % денег на отопление зимой и летом.

    Следующими по величине расходами являются бытовые приборы — плиты, холодильники, стиральные машины и сушилки. Они тратят около 15% денег, которые тратят на электроэнергию.

    Высокие счета – как их уменьшить?

    Замена обычной 100-ваттной лампочки на энергосберегающую 20-ваттную, дающую такое же количество света, позволяет сэкономить электроэнергии более чем на 200 левов за весь жизненный цикл. Энергосберегающие лампочки потребляют в 5 раз меньше электроэнергии, чем обычные. При этом они работают в 10-15 раз дольше, поэтому стоит вложиться в такую ​​замену.

    1 см льда в камере увеличивает потребление тока на 75%. Поэтому холодильник необходимо регулярно размораживать, чтобы его охлаждающие ребра оставались чистыми. Эксперты советуют держать холодильник заполненным на три четверти, потому что это работает лучше всего. И это еще один совет, как избежать высоких счетов.

    Также важны регулярные проверки температуры внутри. Холодильники должны поддерживать температуру от 0 до 4 градусов, а морозильники - от -6 до -18 градусов.

    Большая часть энергии, используемой в стиральных, сушильных или посудомоечных машинах, уходит на нагрев воды или белья. По этой причине можно использовать программы с более низкой температурой или программы энергосбережения.

    Следует иметь в виду, что когда полная мощность этих приборов не используется - их короткие программы используют в два раза больше воды и электричества, чем если стиральная машина заполнена. Таким образом, при правильном планировании и экономичном использовании многих функций прибора мы можем сократить счета за электроэнергию и воду и, как правило, не иметь слишком больших счетов.

    Высокие счета за отопление – есть способ их уменьшить

    Сейчас у нас отопительный сезон. И он неизбежно приносит с собой высокие счета. Однако есть способы, которые мы можем применить, чтобы сохранить их нормальными:

  • Не следует ставить диваны, тяжелые шторы или шкафы перед батареями. При этом теряется часть энергии и увеличивается стоимость.
  • Не следует пытаться обогреть весь дом одним радиатором. Мощности радиатора для этого недостаточно, он работает "на максимум" и это с учетом более высокой стоимости в итоге. Лучше использовать все имеющиеся радиаторы.
  • Если мы проветриваем в течение длительного времени, нам приходится закрывать клапаны, так как потребление энергии увеличивается. Как только мы их закроем, мы сможем снова открыть клапаны, чтобы они заработали должным образом.
  • Нельзя оставлять вентили радиатора в максимальном положении. В такой ситуации они потребляют больше энергии, не закрываются автоматически и ведут к большим счетам.
  • Нам нужно оставить вентили низкими, а у нас их нет, чтобы отапливать дом. Это экономичнее, чем если он полностью остынет, а потом мы хотим его нагреть.
  • Опубликовано: 01.03.2022 | Исправлено: 01.03.2022



    Ural Rudlev
    29.05.2022 в 04:16
    Если при попытке входа в личный кабинет пользователь получил сообщение об ошибке в данных аккаунт, то советуем проверить правильность введенных данных. Особое внимание следует уделить раскладке клавиатуры, а также проверить, нажата ли кнопка CapsLock. Если решить проблему не удается, вы можете самостоятельно восстановить пароль от личного кабинета или обратиться в колл-центр за помощью специалистов.

    Все комментарии

    Новости

    Уроки фотошопа обработка фотографий
    Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

    Cправочник по программе 3d Max на русском
    Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

    Ноутбук для обработки фотографий
    Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

    Программа для быстрой обработки фотографий
      С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

    Уроки по обработке фотографий в фотошопе
    Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

    МосГорФото ». Все права защищены.
    Использование материалов запрещено.
    rss