МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Госуслуги Москва

Опубликовано: 28.02.2022

Госуслуги Москва

Эти термины помогают определить отношения между пользователем и Google. Как правило, мы разрешаем пользователям использовать наши службы,если они соглашаются соблюдать эти условия, подробнее перейти мосру.ру личный кабинет войти. которые отражают бизнес и то, как Google зарабатывает. Когда мы говорим от первого лица во множественном числе и говорим «Google», мы имеем в виду Google Ireland Limited и ее связанные организации.

 

 

Предоставление множества полезных услуг

Мы предоставляем множество различных услуг, подпадающих под эти условия. Среди прочего:

Наши услуги предназначены для совместной работы, что упрощает выполнение связанных действий. Например, Карты могут напоминать пользователю выйти из дома на встречу, которая сохраняется в городе Google.

Улучшение сервисов Google

Наша программа исследования продуктов является тщательной, поэтому мы тщательно рассматриваем целесообразность такого изменения или вывода на пенсию, их потенциальное влияние на пользователей, а также ваши интересы и законные ожидания, прежде чем мы изменим или прекратим предлагать услугу. Мы изменяем или прекращаем предлагать услуги только по веским причинам, например, для повышения производительности или безопасности, соблюдения закона, предотвращения незаконных действий или злоупотреблений или учета технических достижений. Мы также можем изменить или отозвать функцию или весь сервис, если он больше не пользуется популярностью или становится недостаточно прибыльным.

Если мы решим внести существенные изменения, которые негативно повлияют на использование нами услуг, или если мы перестанем предоставлять услугу, мы заранее уведомим вас, чтобы разрешить экспорт пользовательский контент из учетной записи Google с использованием Архиватор Google. Это не относится к чрезвычайным ситуациям, таким как предотвращение мошенничества, выполнение требований законодательства или реагирование на угрозы безопасности и обслуживания.

Обязательства наших пользователей

 

Предоставленное нами разрешение на использование наших услуг действительно до тех пор, пока пользователь соответствует обязательствам, описанным в:

Эти условия можно просматривать, копировать и сохранять в формате PDF. Вы должны войти в свою учетную запись Google, чтобы принять эти (включая другие дополнительные условия для конкретных служб ). 

Мы также предлагаем политики, справочные центры и другие ресурсы, чтобы ответить на общие вопросы и помочь вам определить ожидания при использовании наших услуг. Эти материалы являются Политикой конфиденциальности, Справочный центр по авторским правам, Центр безопасности и другие сайты, расположенные в сайт правил.

Хотя мы разрешаем пользователям использовать наши услуги, мы оставляем за собой все права интеллектуальной собственности связанных с этими услугами.

Уважение к другим

Многие из наших сервисов позволяют вам взаимодействовать с другими. Мы хотим обеспечить дружелюбную среду для всех, а это значит, что пользователи должны соблюдать следующие основные правила поведения:

Наши дополнительные положения и условия для конкретных служб содержат дополнительную информацию о надлежащем поведении, которое необходимо соблюдается всеми, кто пользуется этими услугами. Если вы столкнетесь со случаями несоблюдения этой политики, многие из наших услуг включают в себя параметры сообщения о нарушении,которыми вы можете воспользоваться. из. После получения отчета мы расследуем проблему справедливо - см. Действия при возникновении проблем.

Разрешение на использование пользовательского контента

Некоторые из наших сервисов предназначены для импорта, загрузки, хранения, отправки, получения и совместного использования пользователей контент. Вам не нужно делиться каким-либо контентом, но у вас есть полная свобода выбора такого контента, если вы решите это сделать. Однако при загрузке и совместном использовании контента вы должны быть уверены, что у вас есть необходимые разрешения для этого и что сам контент является законным.

 

Пользовательский контент остается вашей собственностью, что означает, что вы сохраняете любые права интеллектуальной собственности. Например, у вас есть права интеллектуальной собственности на создаваемый вами творческий контент, такой как обзоры. Вы также можете иметь право делиться творческим контентом, созданным другими пользователями, если вы получили их разрешение.

Вы должны дать нам разрешение, если ваши права интеллектуальной собственности ограничивают использование нами вашего контента. Разрешение предоставляется при предоставлении данной лицензии.

 

На что не распространяется лицензия

Объем

Эта лицензия:

Права

Эта лицензия позволяет Google выполнять эти действия только для ограниченных целей, описанных в разделе ниже Цель :

 

Эта лицензия служит ограниченной цели управления службами, которая состоит в том, чтобы позволить службам работать в соответствии с назначением и создавать новые функции. Это включает использование автоматизированных систем и алгоритмов для анализа пользовательского контента:

Мы проводим этот анализ при отправке, получении и сохранении контента.

 

Лицензия действительна до тех пор, пока права интеллектуальной собственности защищают ваш контент, если вы заранее не удалите его из наших служб.

Если вы удалите контент, на который распространяется эта лицензия, из наших служб, наши системы перестанут делать его общедоступным в течение разумного периода времени. Есть два исключения:

Опубликовано: 28.02.2022 | Исправлено: 28.02.2022



Visyulina Armiya Ivanovna
28.05.2022 в 19:41
На вкладке Продажи можно установить более конкретные разрешения и ограничения для инструментов продаж, таких как продукты и шаблоны , а также назначьте платные места в Центре продаж .

Управление библиотекой продуктов: нажмите, чтобы включить этот переключатель, чтобы предоставить пользователю доступ для создания и редактирования продуктов в библиотека продуктов. Создание пользовательских строковых записей: Этот параметр включен по умолчанию и дает пользователю доступ к create позиций из записи транзакции или запроса предложения. Чтобы закрыть доступ для данного пользователя, нажмите, чтобы отключить этот переключатель. Доступ к продажам: нажмите, чтобы включить этот переключатель, чтобы предоставить пользователю, чтобы предоставить пользователю доступ к шаблонам продаж, документам, разработке, планированию страниц и интеграция с электронной почтой. Когда вы включите переключатель, появятся более детальные разрешения для инструментов продаж HubSpot. Шаблоны: нажмите, чтобы включить этот переключатель, чтобы предоставить пользователю доступ для создания, редактирования и удаления шаблоны. Пользователи с Центром продаж и Центром обслуживания Платные места, у которых нет шаблонов разрешений на создание и редактирование, они по-прежнему смогут просматривать и отправлять шаблоны. Продажи Starter / Professional / Enterprise : нажмите, чтобы включить переключатель Sales Starter / Professional / Enterprise, что дает пользователю доступ к инструментам продаж, доступным для данной позиции. По умолчанию сюда входят сборники игр, расшифровка звонков и расчет рабочих процессов.

Примечание. Если вы уже назначили все свои платные места, вы можете нажать кнопку Купить другого пользователя, чтобы обновить Пользователь. Узнайте больше об управлении долями этих пользователей Центр продаж < /em>.


Все комментарии

Новости

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss