МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Болотов борис васильевич

Опубликовано: 16.06.2021

болотов борис васильевич

Как правильно использовать кондиционер в машине? Правило пяти минут

Кондиционер - это настолько несложная система, что большинство из нас думает, что мы знаем, как ее использовать. В каком-то смысле это правда, потому что в современных автомобилях достаточно выбрать температуру, а все остальное за нас сделает электроника. Однако есть рекомендации - так называемые правило пяти минут, которое повышает комфорт пассажиров и помогает поддерживать систему кондиционирования в хорошем состоянии в течение длительного времени.

Правило пяти минут - что это такое и для чего оно используется

Правило пяти минут применить очень просто. Он включает в себя выключение кондиционера всего за пять минут до прибытия в пункт назначения. В идеале должно пройти еще пять минут до остановки двигателя. Следует помнить, что перед тем, как добраться до пункта назначения, следует выключить только кондиционер, но не вентиляцию. Мы сохраняем его активным до конца пути.

Применение правила пяти минут на практике приносит только пользу. Первое - это больший комфорт для пассажиров. Если мы будем использовать кондиционер в течение очень долгого времени, особенно когда он настроен на температуру намного ниже, чем температура окружающей среды, выключение его за пять минут до конца поездки дает нам время для небольшого увеличения температуры. температура в машине. Настолько маленький, что мы вряд ли это почувствуем, но настолько значительный, что нам будет намного легче адаптироваться к гораздо более высокой температуре вне машины, и в то же время мы будем заботиться о своем здоровье. Сильное и резкое изменение температуры - не самое лучшее, что мы можем сделать для нашего тела. Однако не следует путать это с распространенным мнением, что кондиционер виноват в некоторых проблемах со здоровьем. На самом деле, все наоборот, если оно в хорошем состоянии.

Правило пяти минут хорошо подходит для кондиционирования воздуха

Применение правила пяти минут не только обеспечивает комфорт, рекомендую перейти болотов борис васильевич, но и позволяет поддерживать кондиционер в хорошем состоянии и делает его более удобным в использовании. Выключение этой системы за пять минут до достижения пункта назначения позволит ей избавиться от большего количества влаги, что является естественным эффектом кондиционирования воздуха. Если кондиционер выключить в конце поездки, его испаритель все равно будет очень холодным, но этот холод не будет улавливаться хладагентом в системе, а вентилятор не будет распределять охлажденный воздух в салоне. Таким образом, испаритель станет влажным при контакте с воздухом, и часть этой влаги останется в системе. Правило пяти минут предотвращает это. Это позволяет вовремя избавиться хотя бы от части влаги. В результате при повторном включении уменьшится вероятность появления неприятного запаха, водяной пар не появится сразу на окнах, а сам кондиционер станет для нас более здоровым, потому что теплая и влажная среда - это отличная среда для бактерий и грибков, которые в запущенной системе кондиционирования несут ответственность за повышенный риск заболеваний, а не сама система охлаждения.

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss