МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Запись вокала ростов

Опубликовано: 24.05.2021

запись вокала ростов

Работа в домашней студии - это не только хороший «слух» и хорошее знание своего оборудования. Для того, чтобы правильно заниматься процессом записи и последующей обработки трасс, подробнее прочитать запись вокала ростов, необходимо усвоить хотя бы базовые понятия и уметь применять эти знания на практике. В этом выпуске руководства мы немного расскажем вам о задержке - явлении, которое часто почти незаметно и поэтому недооценивается. Между тем, это оказывает большое влияние не только на комфорт работы, но и на конечный эффект.

Что такое задержка?

Короче говоря, задержка - это задержка записи, которая представляет собой разницу между тем, что вы записываете, и тем, что вы слышите. Его источником является способ работы компьютера и его программного обеспечения. Во время записи или обработки компьютерное оборудование выполняет множество действий одновременно (загружает и передает данные с диска, другие программы работают в фоновом режиме и т. Д.). Многозадачность, то есть выполнение нескольких задач одновременно, на самом деле заключается в чередовании работы: некоторые данные обрабатываются, а некоторые отправляются. Это может привести к более или менее тонким задержкам отправляемого звука, одним словом, мы не услышим запись на сто процентов в реальном времени. Уровень задержки зависит от размера буфера и частоты дискретизации, и считается нормальным, если уровень задержки меньше десяти миллисекунд. Однако это не совсем так. Конечно, специфика цифровых записей не позволит избежать задержек. Однако мы должны, насколько это возможно, стремиться к их максимальному устранению, а не приравниваться к установленному пределу. Чуткое ухо способно уловить это «железо» за десять миллисекунд. Так как же бороться с задержкой?

Способы борьбы с задержкой

К счастью, существуют системные решения для устранения задержек. Чтобы избежать задержки в наушниках, которая крайне неприятна при записи, например, вокала, мы можем использовать функцию прямого мониторинга аудиоинтерфейсов. Благодаря этому наушники получают копию сигнала, полностью сырую и, следовательно, без задержки. Однако помните, что такой сигнал также не будет иметь каких-либо эффектов, таких как реверберация или задержка.

Мы также можем справиться с задержкой напрямую, просто отключив плагины на время записи. Это снимает нагрузку с компьютера и позволяет освободить системные ресурсы для работы с самим путем.

Опубликовано: 24.05.2021 | Исправлено: 24.05.2021



Берёза
18.07.2021 в 13:51
Toyota не предоставила среднюю скорость, с которой было пройдено это расстояние. В анонсе лишь подчеркивалось, что лидеры придерживаются принципов экологичного вождения. У вас может возникнуть соблазн посчитать, потому что на видео после побития рекорда видно, что после окончания поездки часы в машине показывают 3:59. Судебный процесс начался накануне в 5:43 утра. Это означает, что вся поездка заняла 22 часа 16 минут, что составляет среднюю скорость 45 км / ч. Но это только предположения, потому что неизвестно, в какое время после окончания драйва были сделаны кадры пленки. В любом случае результат впечатляет.

Все комментарии

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss