МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Семейная фотосессия в студии

Опубликовано: 07.05.2021

Фотография - самый распространенный, но также и самый надежный способ сохранить воспоминания и иметь возможность вернуться к ним в любое время при просмотре семейного альбома. В нашей жизни есть много моментов, которые стоит запечатлеть на фотографии. Семейная фотостудия в Москве «DZEN STUDIOS» предлагает такую услугу, как семейная фотосессия в студии для тех, кто хочет запечатлеть себя и своих близких таким уникальным способом.

Почему стоит провести семейный сеанс?

Мы почти постоянно фотографируем на новейшие смартфоны, но как часто к ним возвращаемся? Как часто мы их печатаем, вставляем в альбом? Как часто мы вешаем их на стену в качестве сувенира, на который будем смотреть каждый день? Многие ответят на эти вопросы: редко, очень редко, никогда. Раньше мы использовали пленочные фотоаппараты, которые брали с собой практически везде - на семейные мероприятия, на праздники.

семейная фотосессия в студии

Сейчас мы делаем то же самое с нашими телефонами, но почти не возвращаемся к фотографиям, сделанным на встроенные камеры. Так что стоит подумать о настоящем сувенире, который можно приклеить к альбому или даже надеть по такому случаю, потому что нельзя отрицать, что практика хранения семейных альбомов встречается все реже и реже. Фото с такого семейного сеанса могут удачно украсить стены нашей квартиры, как в виде крупного принта, так и в виде фотохолста.

Прежде всего, стоит посоветоваться со мной по поводу дресс-кода на сеанс. Также все зависит от того, будет ли семейная фотосессия проходить в студии или на природе. Семейные сессии характеризуются довольно большой свободой, поэтому, конечно, я не навязываю какой-то определенный стиль одежды.

фотосессия девушек студии беременных позу

Самое главное - последовательность. Если вас интересует семейный сеанс в студии, то стоит носить приглушенные тона, желательно белый или кремовый. Господа, приветствуется белая рубашка или футболка, обязательно без каких-либо надписей и светящихся элементов, которые будут отвлекать внимание на фотографиях и портить эффект.

Хорошая идея - принести несколько комплектов маскировки. Затем их можно легко изменить во время сеанса. Дамы могут взять с собой белое платье, а также белую рубашку. Просто посмотрите на фотографии выше, чтобы увидеть пример моей любимой одежды для семейного сеанса. Если вас интересует семейная сессия на открытом воздухе, стоит одеть всю семью в похожий стиль, например, все в джинсовой ткани одного цвета с белыми или клетчатыми рубашками.

Конечно, многое зависит от сезона. Осенний семейный сеанс потребует немного другого подхода к одежде и цветам, чем, например, сеанс в мае или июне. Эти типы деталей мы устанавливаем до самого сеанса.

.
Опубликовано: 07.05.2021 | Исправлено: 07.05.2021




Комментарии

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.