МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Amw2 14u4sre

Опубликовано: 26.04.2021

Каждый год количество сдающих ЕГЭ растет примерно на 50 тысяч. Больше учеников – выше конкуренция.   В этой статье попробуем разобраться, какие предметы ЕГЭ по выбору являются самыми популярными и выясним, подкреплена ли   такая «любовь» школьников высокими баллами.

amw2 14u4sre

В 2019 году в   ЕГЭ приняли участие 780  000 школьников и выпускников прошлых лет, смотрите amw2 14u4sre. Будучи обязательным, русский язык предсказуемо лидирует по количеству сдающих – на него зарегистрировалось более 720  000 человек.   Средний балл составил 69, 5.

Заявки на сдачу экзамена по математике подали более 650 тысяч человек. При этом больше половины учеников сдают   базовый уровень. По профильной математике средний балл значительно вырос по сравнению с прошлым годом — с 49, 8 до 56, 5. «Базу» пишут в среднем на четверку.

Самый популярный предмет— обществознание. Это единственная выборная дисциплина, которую ежегодно сдают более 300  000 человек.

Именно поэтому проходной балл на такие социально-экономические направления, как   реклама и связи с общественностью, юриспруденция, политология, менеджмент, экономика в вузах один из самых высоких.  

 

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss