МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Суши сеты пермь

Опубликовано: 10.04.2021

В Солонешенском районе бежит небольшая речка Шинок протяженностью всего 15 км. Название ее с тюркского переводится как «неприступная», «обрывистая». На ней находится не слишком популярный у туристов вследствие труднодоступности каскад водопадов Алтая.

суши сеты пермь

Первый небольшой водоскат около 10 метров длиной стекает по скале под небольшим углом, перейдите суши сеты пермь. Он носит много имен: Скаты, Трамплин, Ласковый Мираж.

Примерно на 500 метров выше по течению ниспадает со скалы в 28 метров Йог, он же Рассыпной, или Двойной прыжок.

Дальше тропа через ущелье ведет к самому высокому водопаду Алтайских гор — Седому, в туристических справочниках он часто носит имена Жираф, Большой, Потаенный, Серебряный, Седая борода. Его высота достигает 72 метров. Сила и мощь потока, срывающегося с высоты 30-этажного дома, поражают воображение.

Выше по течению реки в труднодоступном ущелье находятся ещё 6 водоскатов до 6 м высотой.

Кроме алтайских водопадов, в долине реки Шинок поражают красотой альпийские луга. Подобные можно встретить еще на Кавказе и в Крыму.

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss