МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Мультфильмы смотреть онлайн бесплатно

Опубликовано: 20.03.2021

Поэтому чтобы помочь родителям, портал развивающих игр quicksave.su подготовил список лучших развивающих мультиков для разных возрастов. По мнению специалистов, начинать смотреть их можно с года жизни. Но если родители боятся, что это слишком рано, то с 2-3 лет.

мультфильмы смотреть онлайн бесплатно

В этот период у ребенка появляются первые серьезные попытки коммуникации, подробнее мультфильмы смотреть онлайн бесплатно. Поэтому ему необходимо смотреть мультики с возможностью интерактивного воздействия. Они помогут ему лучше углубиться в события и почувствовать себя их частью. С ними дети учатся ощущать себя в обществе и выстраивать первые манеры поведения.

Мультик рассказывает о жизни Малышариков. Среди них есть такие персонажи, как барашек, свинка, панда и другие. Малышарики отлично подходят как первый мультик для ребенка. Потому что он не сильно яркий, не будет слишком мелькать, а серии небольшие.

В нем рассказывается о простых жизненных ситуациях – о том, как надо дружить, делиться, или с чем йогурт вкуснее. Во второй части серии исполняется поучительная песенка по теме, закрепляя материал и помогая малышу лучше запомнить основы.

Главная героиня – девочка Даша примерно семи лет. Она путешествует по миру, изучая разных животных, ситуации и вещи. Особенность мультика в том, что на протяжении все серии девочка находится в полном контакте с маленьким зрителем. Она постоянно его о чем-нибудь спрашивает, просит помочь или что-то повторить вместе с ней.

Своим опытом с нами поделилась кандидат юридических наук, директор образовательного центра « Лидер» и руководитель правового центра Европейской юридической службы Арпеник Галоян.

Когда начинать?

- Арпеник Ремиковна, с какого возраста вообще начинать показывать ребёнку мультфильмы? Хоть у них возрастная пометка и 0+, но годовалому малышу это может быть ещё и не надо…

До 3, 5 лет ребёнку незачем смотреть мультики?

- Считаю, ребёнку незачем смотреть мультфильмы до 3, 5 лет, смотрите мультфильмы смотреть онлайн бесплатно. Есть всё-таки медпоказания: пока у ребёнка не окреп зрительный анализатор, ему нельзя смотреть в гаджеты, сидеть перед телевизором и т.д. Также мультфильмы порой приводят к перевозбуждению нервной системы ребёнка, его неокрепшего психоэмоционального состояния. В итоге дети становятся неусидчивыми, их приходится водить к психологам.

- Но есть и противоположное мнение: правильно подобранные мультфильмы, без агрессивных сцен, наоборот, приучают ребёнка к усидчивости.

- Естественно, но я говорила о категории детей до 3, 5 лет. Конечно, потом им нужно развиваться, и главная задача родителя - правильно подобрать те самые мультфильмы, которые и научат ребёнка правильно воспринимать окружающую жизнь.

Как выбрать?

- На что лучше ориентироваться, выбирая мультфильмы: гендерные различия, возрастные ограничения, мнение критиков, личный вкус?

- Нужно учитывать и возраст, и вкусы родителей, и даже современные тенденции. Анимация - целая индустрия, которая постоянно развивается, и мы не можем её перечеркнуть и вырастить ребёнка только на советских мультфильмах или сказках Пушкина, Чуковского (хотя я сама сторонник как раз этих сказок).

- Наверное, важно ещё и объяснить ребёнку, почему какой-то мультфильм смотреть нельзя. Проблема ещё и в том, что некоторые родители не вникают, почему ребёнку он нравится, упирая на: « Я сказал нельзя, и всё! »

- Я категорически против такого отношения! Ребёнку нужно всегда объяснять, почему, иначе вы просто потеряете авторитет родителя. Лучше всего посмотреть с ним несколько серий, а потом обсудить - дети в три-четыре года уже способны к этому. Главное - правильно это объяснить.

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss