МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Запрос предложений 223 фз

Опубликовано: 05.03.2021

Итак, мы решаем, какой бойлер выбрать. Предварительно мы должны определить ежедневную потребность семьи в горячей воде. Существуют расчетные нормы потребления подогретой воды на одного человека – для принятия ванны, душевых процедур, на мытье посуды и умывание. В принципе, можно произвести арифметические подсчеты на основании этих норм, и отправляться за покупкой, подробнее запрос предложений 223 фз. Однако специалисты предупреждают: не всегда расчетный объем потребления совпадает с реальным.

запрос предложений 223 фз

Для квартиры, где проживает семья из трех человек, которая предпочитает принимать душ, и есть два крана горячей воды, вполне подойдет бойлер на 50 литров, со скоростью подогрева за 2 часа до 90 градусов. Если семья привыкла принимать ванны, объем можно увеличивать до 80 или 100 литров.
Важный критерий – способ нагрева воды. Какой бойлер выбрать для квартиры – нагревающийся от газовой горелки, электричества, или от системы отопления? Следует выбирать самый экономичный способ. Обращаем внимание также на внутренне покрытие бака для воды, и наличие термостата.

Как правильно выбрать бойлер? Если дом (квартира) подключен к магистральному газопроводу, то оптимальным решением будет установка газового водонагревателя. Это правильный выбор, поскольку газ по-прежнему остается самым дешевым видом топлива. Газовые устройства относятся к категории наиболее экономичных и мощных. Вода в них нагревается очень быстро. Газовые бойлеры гарантируют постоянное наличие горячей воды даже для многодетной семьи.

Задача дымохода – удаление продуктов горения из помещения.

Нагревательное устройство, использующее энергию электричества, рекомендуется устанавливать в двух случаях:

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss