МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Мотнажные столы

Опубликовано: 15.12.2020

Мотнажные столы

Компания «Регион Орел» разработала оригинальные модели столов. Они имеют универсальные характеристики, пользуются большой популярностью в самых разных отраслях народного хозяйства. Объёмы продаж растут с каждым годом, регулярно фирма разрабатывает новые образцы.

Описание

Все знают, что монтажные столы - это важный и необходимый инструмент в работе представителей самых разных профессий. Ими пользуются активно, например, электромонтажники или сборщика на любом промышленном производстве. Основной критерий, по которым дифференцируются столы – это число и конфигурация тумб.

Комплектоваться они могут одним или двумя ящиками, количество их может заметно разниться (от одного до – восьми). Все блоки можно отдельно демонтировать и запаковывать, что бывает крайне необходимо и удобно во время перевозки изделий.

Мотнажные столы В Орле

Процесс установки и монтажа прост, не занимает много времени. На столы есть возможность фиксировать:

Материал

Внешняя часть покрывается фанерой, ее толщина может достигать 32 мм. Сами тумбы изготавливаются из стального листа толщиной до одного миллиметра. Опоры делаются из металлического листа толщиной до 2 мм. Вся конструкция легко разбирается и собирается, ее без всяких сложностей можно транспортировать на любые расстояния.

Преимущества подобных столов:

  1. Широкий ассортимент самых разных компоновок.
  2. Большое число различных приложений, блоков, аксессуаров, которые легко можно прикрепить.
  3. Панели для фиксации инструмента имеет перфорацию.
  4. Есть рама, которая позволяет освещать рабочее место
  5. Тумбы содержать вместительные ящики.
  6. Есть возможность закреплять колесики, что делает стол мобильным.

Благодаря своей высокой функциональности столы могут использоваться в самых разных помещениях, рабочим местом для:

Мотнажные столы

  1. Сборщиков различной продукции.
  2. Радиомонтажников.
  3. Ювелиров.
  4. Дантистов.
  5. Паяльщиков и лудильщиков.

Компания «Регион Орел» предлагает также сходную продукцию: верстаки с усовершенствованными моделями столешниц. Возможно изготовление изделий на заказ по предоставленным чертежам.

Заключение

Заходите на сайт компании, смотрите электронный каталог, пишите заявки, делайте заказ.

По всем актуальны вопросам, звоните по телефону горячей линии, дежурный специалист пришлет вариант договора, составит предварительную калькуляцию.

https://text.ru/antiplagiat/5fd1ae14d57bb

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss