МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Где самая лучшая цена на дизайн интерьера в Москве

Опубликовано: 13.12.2020

Люди, заботящиеся о красоте и функциональности своих жилищ, обязательно прибегают к услугам дизайнера интерьера. Они стремятся найти высококвалифицированного специалиста, способного создать дизайн, соответствующий современным тенденциям в оформлении интерьеров и одновременно их собственным представлениям об уюте и удобстве. Но в то же время желают затратить как можно меньше средств на разработку дизайна, ведь впереди предстоят существенные траты на реализацию предложенных специалистом идей.

дизайн интерьера в Москве

Спектр ценовых предложений

Многие владельцы новой или требующей преобразований старой недвижимости в столице РФ, предпочитают обращаться в компании, оказывающие целый спектр услуг - от разработки дизайна до его полного воплощения в реальность. В этом случае цена на дизайн интерьера в Москве обычно бывает существенно ниже.

Группа компаний «Фундамент», осуществляющая деятельность по оформлению жилых интерьеров более 20 лет, смогла предложить наиболее разумное решение для своих клиентов. Чтобы удовлетворить потребности людей с различным уровнем благосостояния она представила три варианта реализации дизайнерских проектов:

И кроме того, если владельцы недвижимости, заказывают не только дизайн, но и ремонт жилищ, они могут рассчитывать на очень существенные скидки.

дизайн интерьера в Москве

Различия стандартного, оптимального и полного проектов

«Стандартный проект» вполне решает основные задачи. Специалисты разрабатывают обмерные и монтажные планы, выполняют рабочие чертежи для коммуникаций, подбирают отелочные материалы и представляют заказчику разработанный интерьер в виде трехмерной визуализации.

«Оптимальный проект» — это комплексный подход к дизайну. Наряду с выполнением основных задач по преобразованию интерьера, специалисты предлагают решения и по проектированию, а также дальнейшему изготовлению мебели. В результате заказчики получают проект, в котором продумана каждая мелочь, а общий вид интерьера гармоничен во всех аспектах.

«Полный проект» — это задача, которую автор проекта, решает от начала до конца. Он не только создает дизайн, но и сопровождает его на каждом этапе реализации. При таком подходе случайные ошибки невозможны, конечный результат всегда соответствует задумке и утвержденному заказчиком проекту.

Новости

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss