МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Польская ассоциация контактных линз

Дамы и господа, коллеги, мы рады сообщить вам, что мы развиваем наши крылья, и мы только что начали подписку на новый интернет-курс - «Сухой глаз и что дальше?» https://www.icodalej.pl/suche-oko ,

Курс начнется в январе, но сегодня мы приглашаем вас подписаться на список волонтеров.

Команда Dry Eye - еще одна тема после болей в позвоночнике, в которой мы решили принять участие. Как и в случае болей в позвоночнике, миллионы поляков страдают от дискомфорта, связанного с изменениями поверхности глаза. Эту растущую проблему часто решают сами пациенты с помощью команды дропа (фармацевт, коллега, незнакомцы на онлайн-форумах, в блогах и т. Д.). К сожалению, почти в 76% случаев большинство капель помогают пациентам только в течение короткого периода времени.

Именно поэтому мы решили создать онлайн-курс, благодаря которому вы узнаете о современных методах диагностики и лечения синдрома сухого глаза. Содержание курса основано не только на нашем опыте, но, прежде всего, на последних научных рекомендациях, содержащихся в отчете DEWS II 2017. Мы постараемся предоставить доступный способ представить знания, полученные в результате сотен научных исследований признанных польских и мировых специалистов.

Приглашаем посетить в первую очередь семейных врачей, офтальмологов, оптометристов и, конечно же, всех жителей, заинтересованных в расширении практических знаний.

Курс будет состоять из около 2 часов отлично подготовленных ВИДЕО материалов и полезных материалов для печати. Подобно курсу «Боль в спине и что дальше?», Мы также готовим множество интересных и полезных обучающих видео для пациентов - в соответствии с нашей идеей открытого образования. Курс будет состоять из около 2 часов отлично подготовленных ВИДЕО материалов и полезных материалов для печати :)

Авторы курса: Сильвия Кропач-Собковяк, лек. Ева Косминьска-Бадр и медицина. Марек Скорупски - признанные специалисты с многолетним опытом в уходе за пациентами, научной работе и обучении в Польше и за рубежом.

Мы очень рады, что основное покровительство нашего курса охватило: Польское общество оптометрии и оптики www.ptoo.pl и Польская ассоциация контактных линз. Спасибо большое!

Приглашаем вас ознакомиться с программой курса на сайте: https://www.icodalej.pl/suche-oko , Для сохраненных мы подготовили первый полезный инструмент - документ с основами дифференциальной диагностики в соответствии с отчетом DEWS II 2017 Приглашаем вас ознакомиться с программой курса на сайте:   https://www

Похожие

"Польская библиологическая библиография" - Национальная библиотека
Польская библиологическая библиография «Польская библиологическая библиография» регистрируется на основании обязательной копии, поступающей в Национальную библиотеку, документов, созданных в результате индивидуальных поисков или на основании косвенных источников, литературы в области широко понимаемого книжного дела. Подбор и подбор материала Библиография включает книги, журналы, журнальные статьи, графические и электронные фрагменты, опубликованные
КНИГА КИСЛОТНОЙ АССОЦИАЦИИ В ПОЛЬШЕ
... польская конференция предприятий и бухгалтеров Ассоциация бухгалтеров в Польше - организация с большими достижениями и важностью в книжной среде, также пользующаяся востребованным признанием предпринимателей, приглашает 1-2 октября 2019 года на I Огнопольскую конференцию предпринимателей и форзацев под названием «Встреча, встреча». больше »
Дамы и господа, коллеги, мы рады сообщить вам, что мы развиваем наши крылья, и мы только что начали подписку на новый интернет-курс - «Сухой глаз и что дальше?
Подобно курсу «Боль в спине и что дальше?

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.