МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Все об игре crysis

Опубликовано: 05.08.2016

видео Все об игре crysis

Прохождение Crysis #1 - Чертовщина на острове [60FPS]

Crysis – знаменитый фантастический боевик, в котором игроки берут на себя роль одного храброго солдата, облаченного в нанокостюм. Игра использует новейший движок, который способен создавать очень реалистичную физику и графику, игра crysis — это игра в которую должен поиграть каждый.

Сюжет игры Crysis

Сначала я подумал, а зачем я пишу полный обзор Crysis? Ведь каждый геймер знает, что это за птица и как её готовить. Но какой же это тогда блог о видеоиграх, если тут даже нет обзора на такую легендарную игру, так что получите и распишетесь.

Спойлерочки!

Группа специального назначения Американских военных направляется на отдаленный остров. В целях задания указано, что в этом районе пропала группа археологов, которых им и нужно найти. По данным разведки, корейские военные оцепили остров и держат ученых в заложниках. Суровый чернокожий сержант проводит быстрый инструктаж, а один из солдат начинает пререкаться, в общем, всё как в кино. Сюжет игры Crysis, взят будто из какого-то фантастического фильма, поэтому история очень интересная.

Высадка на пляж

Высадка проходит не по плану, что то разбивает строй группы и в результате чего отряд оказывается разбросан по зоне высадки. Один из бойцов по прозвищу Ацтек тут же попадает в окружение, прибывшие на место товарищи Номад и Шут, находят его и несколько корейских военных мертвыми. По радио было слышно, как солдат перед смертью молился. После чего связь оборвалась.

Сметь Ацтека

Труп бойца был обнаружен в запутавшихся стропах парашута. Уничтожив погибшего товарища, (Чтобы костюм врагу не достался) отряд Хищник двинулся дальше и позже обнаружил тот самый корабль, с которого якобы был послан сигнал бедствия, причем он был покрыт льдом, да и находился далеко от воды. В этот момент на отряд нападает неизвестный противник похожий на механического осьминога, существо хватает Шута и скрывается. Бойцы бросаются в погоню, но догнать его не получается. После, истерзанное тело шута было обнаружено неподалеку от лагеря корейцев.

Труп шута

По найденной в ближайшем лагере информации, Пророк определяет новые цели. Первым делом нужно освободить заложницу, которую держат в соседней деревне. И у неё разузнать, где находятся оставшиеся заложники. Пророк приказывает Номаду и Психу пробраться в поселок и освободить девушку.

Бой в деревне

Освобожденная рассказала, что она не посылала сигнал бедствия с корабля, к тому же она понятия не имеет что это за корабль. Девушка оказывается агентом разведки, она рассказала о археологических раскопках и об оставшихся заложниках, которых там и держат. Пророк и Номад отправляются на место, а Псих сопровождает девушку до места эвакуации.

Заложница корейцев

По пути на Пророка и Номада нападает эта же тварь, что убила шута и Ацтека и на этот раз жертвой становится командир группы. Теперь главный герой остался один. Отключив глушилку, он связался с командованием, после чего продолжает выполнение задания. Добравшись до места предположительного заточения заложников, Номад, находит доктора Разенталя.

Раскоп

Подслушав разговор ученого и корейского генерала, главный герой узнаёт, что они обнаружили древний храм, в котором предположительно находится величайший источник энергии. Проведя анализ, Разенталь обнаруживает движение внутри и просит генерала приостановить раскопки. Но, не успев договорить, труп лежащего в помещении неизвестного организма самоуничтожается и убивает ученого. Номад выжил благодаря своему боевому нанокостюму.

Смерть доктора Разенталя

Теперь, когда информация получена, пора сваливать. Главный герой с боем прорывается к месту эвакуации. На точке сбора на него нападет корейский спецназ, который также облачен в защитный костюм. Зачистив территорию, Номад запрашивает эвакуацию, после чего покидает местность.

Эвакуация

Командование подготовило операцию по штурму корейских позиций, где главную роль отводят нашему боевому отряду. Прибыв на место, Номад обнаруживает, что штурм провалился. Плотным зенитным огнём, враг сбивает всю авиацию и не даёт подавить огневые позиции. Для уничтожения противовоздушной обороны посылают Номада.

Подрыв зенитки

Зенитки уничтожены, а войска продвигаются дальше, вглубь острова при поддержке тяжелой бронетехники и авиации. В ожесточенных боях американские морпехи прорывают оборону врага. По найденным данным, Номад смог установить точное местоположение заложников и генерала, они находятся в самой шахте. Опережая войска, главный герой спускается внутрь, смотрите больше на http://igrakomp.ru/.

Гора и вход

И вместо того, чтобы спасти заложников, сам попадает в плен. Как голливудский злодей, генерал решает продемонстрировать Номаду найденные технологии. Ученые изо всех сил отговаривают безумного генерала, но уже поздно и он подрывает проход. Электрический заряд приводит костюм в действие, и главный герой освобождается и убивает генерала. Гора начинает двигаться и рушиться, прилетевший для эвакуации транспорт сумел вытащить только заложницу, после чего происходит обрушение.

Внутри горы

Главный герой решает не ждать помощи и направляется вглубь открывшегося прохода. Там он обнаруживает, что во всех помещениях очень холодно и отсутствует гравитация. Повсюду находится непонятная и вполне функционирующая техника. Неожиданно на него нападают странные существа похожие на осьминогов. Сомнений больше нет, это не храм, это космический корабль битком набитый внеземной формой жизни.

За время недолгого присутствия на вики я понял, что есть достаточно много игроков, чей кругозор в области программ не слишком велик. Это вовсе не их вина — ведь для того, чтобы ездить на автомобиле, не нужно быть автомехаником. К сожалению, Skyrim придётся дорабатывать напильником до нужной консистенции. И без минимальных знаний можно доработать так, что игру придётся переустанавливать, а прохождение начинать с самого начала... Я решил восполнить этот досадный пробел.

Важно: По ходу пьесы будут упоминаться программы, необходимые для различных операций. Моей целью не было научить пользоваться ими, и если вы хотите освоить их, это можно сделать на соответствующих сайтах и с помощью инструкций от производителя.

Выбор и установка

Итак, захотелось играть - игра скайрим, определились, покупать или попользоваться пиратской версией, но встал вопрос — а какая версия нужна и в какой комплектации? Если вы покупаете лицензию, то с версией вопрос автоматически отпадает, а для пользователей торрентов напомню — актуальная версия 1. 9. 32. 0. 8 (и таковой останется уже навсегда). Покупать ли (качать) легендарное издание? Думаю, этот вопрос излишний — однозначно легендарное издание (в котором включены все 4 DLC) и только оно.


Фильм "CRYSIS 2" (полный игрофильм, весь сюжет) [1080p]

МосГорФото». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss