София Принц Интервью — любит шоколад. Инстаграм @sofia_prinz

22.08.2018

видео София Принц Интервью — любит шоколад. Инстаграм @sofia_prinz

SNOW WHITE vs ELSA Behind the Scenes (Princess Rap Battle)

В гостях у портала Slimim принцесса современного российского шоу-бизнеса, хрупкая, нежная София Принц. София не только поет, она также играет в театре. Подробно о своей деятельности, а также секретах красоты и стройности Принц рассказала в эксклюзивном интервью.

София Принц о своей деятельности

— София, здравствуйте! Насколько нам известно, раньше Вы работали в Лондоне. Почему решили приехать в Россию?

— Сначала моя семья переехала в Москву, а я долго не решалась оставить Лондонский театр, в котором работала, своего агента, знакомых, друзей, но потом появились новые, интересные предложения в Москве. Сейчас мне комфортнее всего здесь, иногда я езжу в Лондон на съёмки, если это не очень длительный по времени проект. На самом деле, лучше всего жить в своей стране, особенно если есть возможность путешествовать и выбирать проект независимо от его места нахождения, страны.

Sophia George - Girlie Girlie (1986) HD 0815007

— Почему выбрали карьеру певицы?

— Я окончила Лондонскую академию театра и драмы, во время учебы приходилось писать монологи и песни, которые подходили бы мне по образу, я была единственной иностранкой на курсе, мне хотелось донести всю эмоциональность, красоту нашей культуры, я писала стихи, музыку, конечно, брала (когда был выбор) наших классиков, а следом в театре. Для многих спектаклей мы использовали мою музыку и тексты, именно благодаря поддержке зрителя я решила выпустить свои песни. Иногда мне говорили, что на сцене они видят моё большое, русское сердце, что может быть важнее для артиста, ты ведь полностью открыт, распахнут перед зрителем.

"I Love You" HOT PURSUIT Movie Clip (Sofia Vergara - Reese Witherspoon)

- Продолжаете ли сегодня играть в театре?

— Музыка забирает практически всё моё время, работа над авторскими песнями, подготовка к выступлениям, в этом году мне пришлось оставить 2 спектакля, но расстаться со своей любимой ролью Элеоноры Дузе в спектакле «Любовные игры Сары и Элеоноры » я не смогла. Эта роль — подарок для актрисы, я проживаю всю жизнь знаменитой артистки, её радость и трагедии, на сцене мне 18, 30, 65 и даже на несколько минут 5 лет.

— Что для Вас сегодня важнее: петь или же играть в театре?

— Музыка — это моя жизнь, если бы вы видели мой день, у меня не бывает тишины: я либо слушаю музыку, либо пою, либо играю на гитаре или фортепиано. В то же время театр неотделим от музыки, да и я уже от театра неотделима за столько лет.

- Над чем работаете в данное время?

— Недавно обсуждали с музыкантами аранжировку к новой авторской песне, два моих новых трека сейчас в работе. Готовимся с балетом к выступлению 19 мая. Также в конце мая планируются гастроли с театром.

София Принц о стройности

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

— Я бы хотела следить за фигурой, в наше время все такие красивые и стройные, но не всегда есть время ходить в спортзал. Совершенно не умею сидеть на диетах, сладкое — моя слабость, не могу и дня прожить без шоколада.

- Расскажите о своем питании.

— Люблю мясо, но не ем его, я против издевательства над животными на крупных производствах. Люблю фрукты, ягоды, овощи и очень люблю сладкое, бисквит, шоколадные торты, конфеты (улыбается).

- Приходилось ли Вам сидеть на диете?

— Один раз я три дня просидела на смузи, но, честно говоря, вечерами не выдерживала и наедалась печенья и орехов. Хотя мне бы хотелось пройти какую-то детокс программу. Мне кажется, диеты — это неправильный подход, после диеты многие снова набирают в весе, а вот питаться правильно, действительно, помогает, также неплохо ограничивать себя в сладком, мучном, исключить жирную пищу.

- Спортом занимаетесь?

— В свободное время стараюсь посещать спортзал, обязательно делать кардио, растяжку, занимаюсь танцами. На отдыхе катаюсь на лошадях, люблю плавание, зимой лыжи, хочу освоить скалолазание и стрельбу из лука в Москве сейчас есть прекрасные школы.

- Пожелания нашим читателям.

— Желаю, всегда оставаться собой, ведь печальнее всего — прожить чужую жизнь, изображая кого-то. Желаю мечтать, действовать и верить, не пускать негатив в своё сердце, радоваться мелочам из них состоит наша жизнь, не переживать по пустякам, ведь время — самое дорогое, что у нас есть. Желаю ценить и беречь близких людей, вопреки всему делать добро. Быть счастливыми, мир начинается с каждого из нас .

Новости

МосГорФото ». Все права защищены.