Статьи

Home News

Илона Красавцева не придерживается диет. "Интервью" Инстаграм @elonatunes

22.08.2018

Илона Красавцева – популярная певица. Она всю себя посвящает музыке. Илона исполняет авторские песни, ездит за границу с гастролями. Недавно Красавцева дала интервью нашему порталу, в котором рассказала о своей нынешней деятельности, а также образе жизни.

Илона Красавцева о музыке

— Илона, здравствуйте!  Почему решили посвятить себя музыке?

— Здравствуйте, хороший вопрос! Музыка даёт энергию. И тем, кто слушает, и тем, кто исполняет.  Ничто так не наполняет обе стороны. Из того, что я пробовала в жизни, обязательно один отдаёт, а другой получает и расплачивается или деньгами или временем. Только музыка даёт самый сильный заряд всем.  Энергия – самая твёрдая валюта.  Деньги не дают нам любви, здоровья, хорошего настроения, ну, разве что после шоппинга настроение ненадолго поднимается.  А музыка дает энергию, которая способна и любовь и радость и бодрость привнести в жизнь, — это проверено.  Я - человек рациональный: выбираю то, о чём не придётся жалеть.

- Почему именно романсы?

— Я пою авторские песни. Их можно назвать современными романсами, но это все равно авторские песни, еще пою народные песни и песни русских и советских композиторов.  Это журналисты ещё много лет назад почему-то решили, что я пою романсы, и так и написали. Я тогда ещё ни одного русского романса не знала.  А мне уже стали звонить, приглашать на корпоративы и просить спеть романсы.  Пришлось выучить.  Кстати, за рубежом хорошо знают и любят русские классические романсы, например Рахманинова.  Часто просят спеть. Но эти романсы требуют высочайшего исполнительского мастерства.  Я пока боюсь за них браться.  Это для меня – следующий этап.

— Творчество каких знаменитостей вам сегодня импонирует?

— Я в детстве слушала запоем всю музыку. Любую, какая только попадалась.  Потом была долгое время радиослушателем, тоже всё подряд слушала.  Сейчас я предпочитаю отдыхать в тишине.  Иногда хожу на гастролях на оперные постановки или мюзиклы.  Мне нравится американский музыкальный театр.  Они монстры.  Они и поют гениально и танцуют одновременно.  Отдельных звёзд мне трудно назвать. Наверное, Сиа.

Илона Красавцева о новых проектах

— Над чем работаете в данное время?

— Я езжу с театральными постановками по русской классике – Лермонтов, Пушкин, Есенин, Цветаева.  Исполняю музыкальные номера в спектаклях по произведениям этих авторов.  На следующий сезон запланированы туры в США, Англию и Австралию.  Очень хочу показать свой авторский музыкальный вербатим в России. Это моноспектакль с моими авторскими песнями. Ищу площадки и менеджеров, кто поможет с организацией постановки. Выступаю с концертами. В мае вернулась из Австралии, там было 2 концерта, очень тепло принимали.  И мне очень понравилась страна.

Илона Красавцева о стройности

— Тщательно ли следите за своей фигурой?

— Да, слежу. Занимаюсь фитнесом с тренером индивидуально и в группе.  Приползаю домой после этих занятий. И, если занятие утром – то мне надо минут 10 поспать, чтобы делать что-то дальше. Иначе я продолжаю ползать.  Зато потом могу горы свернуть – столько сил дают эти физические нагрузки.  Еще плаваю. Стараюсь как можно чаще и круглый год – в бассейне или в океане, где только можно.

- Расскажите подробно о своем питании.

— Я не придерживаюсь диет.  Употребляю почти всё, кроме сахара и муки.  Вместо булок заворачиваю гамбургер в листья салата.  Одно время увлекалась йогой и обращала внимание на совместимость продуктов.  С тех пор осталась привычка есть картошку и мясо по отдельности.  Стараюсь есть больше овощей и фруктов в любой комплектации.  Очень люблю печёные яблоки с солью. Мясо ем, рыбу ем. Люблю свежепойманную океанскую рыбу.  Готовлю сама, ресторанную еду не очень люблю.  Хотя встречаются талантливые кулинары, на них как на концерт идёшь и получаешь удовольствие.  Для здоровья я иногда добавляю в творог молотые семена льна.  Магическое растение лён – всё из него обладает чудодейственными свойствами.

- Приходилось ли вам сидеть на диетах ради сцены?

— Не верю я в диеты.  Поэтому не приходилось.  Мне повезло с комплекцией.  Я почти всю жизнь весила 49 кг. Говорят, что в средние века ведьм определяли по весу: если меньше 50 кг – то, значит, удержит метла.  Поэтому пришлось набрать пару килограмм.  Поэтому диеты я ни одной не пробовала.  Исключить мучное и сахар – это для меня не диета, а точечное ограничение. И помнить об этом легко.  А что это даёт? Жир не скапливается.  Уменьшается количество подкожного жира, при регулярных занятиях спортом укрепляются мышцы.  Дает тонус, поддерживает фигуру.

-  Спортом занимаетесь?

—  Спортом нет, а фитнесом – да.  Плаваю, катаюсь на лодках и занимаюсь садом.  Это тоже громадная физическая нагрузка.  Тяжести надо таскать, на солнце работать и вприсядку и на коленках пахать, и нагибаться.  По деревьям пока не лазаю, но, может, и научусь когда-нибудь. Так что, силы нужны.

- Активны ли в соцсетях?

— Я приглашаю слушателей на свои концерты и спектакли через Facebook. Это очень удобная площадка для моего формата общения со зрителями. В «Инстаграм» выкладываю фото и короткие видео, но я совсем недавно начала им пользоваться.  Youtube давно пользуюсь, и там у меня много видео. Ещё есть аудио на Realmusic.ru

- Пожелания нашим читателям.

— Желаю каждому из Вас здоровья, радости, благополучия. Берегите себя и друг друга, берегите и накапливайте энергию, обнимайте любимых, прислушивайтесь к музыке!

Новости

МосГорФото ». Все права защищены.