МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Эвакуатор

Опубликовано: 28.06.2022

эвакуатор

Краткая история эвакуаторов и полуприцепов 

 

Профессиональные водители проводят тысячи часов, глядя на лобовое стекло во время вождения, подробнее evakuator-pro.kz. Этого времени достаточно, чтобы подумать и найти ответы на все возможные вопросы, которые может задать человек. На некоторые из этих вопросов можно быстро ответить. Например: «Почему прицепы с прицепами на сленге называют« Eatin Wheelers »(18 колес)? Здесь достаточно пересчитать их шины. На другие вопросы ответить не так-то просто. Например: «Почему состав грузовика с прицепом называется« тягач »в первой части (болгарский тягач) и« полуприцеп »во второй части (болгарский полуприцеп)?» Хочу знать? Что ж, продолжайте читать.



До того, как автомобили въехали в городе, людей и товары перевозили в основном поездами или конными повозками. Нет, речь идет не только о тележках, это и грузовые вагоны, и роскошные, и комфортабельные легковые автомобили всех видов, от кабриолетов и экипажей до знакомых по ковбойским фильмам легких и быстрых «дилижанс». С тех пор многое изменилось. Полуприцепы обязаны своим существованием быстрорастущему производству частных легковых автомобилей. В конце десятилетия, начавшегося в 1890 году, Winton Motor Carriage Company из Кливленда должна была найти способ доставлять произведенные автомобили клиентам, которые были разбросаны по всей стране. Вождение автомобилей и, соответственно, их индивидуальная транспортировка исключалось из-за возможных рисков повреждения и износа новых автомобилей. Вот почему Александр Винтон создал транспортное средство, которое может перевозить автомобиль, загруженный на его прицеп. Первый вариант буксировки вместо грузовика включал доработанный легковой автомобиль. Вскоре эта конструкция была доведена до совершенства, и в 1899 году был продан первый «семиместный», или, по нашему мнению, полуприцеп. Однако вначале каждый грузовик мог перевозить только одну машину с прицепом - очень существенное ограничение. Винтон, как и многие другие изобретатели, начал лихорадочно искать способы улучшения. Вот некоторые из их успехов с указанием дат:
- В 1914 году металлург и кузнец Август Чарльз Фруенхоф сконструировал прицеп, который можно было отсоединить от грузовика, и впервые использовал термин полуприцеп (полуприцеп). Четыре года спустя он основал компанию Fruenhof Trailer Company.


- В 1915 году Чарльз Мартин запатентовал подвесное устройство, которое он назвал «пятая воля» (пятое колесо) - по-болгарски «карета» или грузовая плита.

«В 1918 году Джон К. Эндбрук создал Trail Mobile, металлическое шасси на колесах, которое можно было буксировать за Ford T-Cars». «В 1933 году Джордж Кассинс создал прицеп, вмещающий четыре машины и буксируемый двухтонным грузовиком Dodge». - В 1939 году Peterbilt начал продавать грузовики для полуприцепов. - В 1953 году компания Freitliner представила первое общежитие над водителем.
А теперь давайте быстро свернем очередь до 2016 года, когда первый дрон пролетит 120 миль до Колорадо, чтобы доставить груз покупателю. Вы сами можете судить, сколько технологий и дизайна продвинулось в автомобильной промышленности с первых лет существования компании.


 

Новости

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss