МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Интерьерная фотостудия

Опубликовано: 24.11.2021

Интерьерная фотостудия

 

 

Интерьерная фотостудия 

Актуальное предложение для фотографов – почасовая аренда студии в Челябинске «Жёлтый кролик» по невысокой цене: от 300 до 600 грн. за час. 5 залов, площадь фотостудии – 330 квадратных метров. Высота потолков – около 4 м, высота окон от подоконника до верха – 2,6 м. Каждое помещение оснащено кондиционером и точкой доступа к Wi-Fi.

Что должна иметь фотостудия?

Помимо грамотно продуманных фотозон, очень большую роль играют технические параметры и условия работы. Основными преимуществами мы считаем:
– фотостудия с большими окнами. Все наши пространства оснащены естественным светом (1 из 4 стен каждого помещения состоит из окон). Именно поэтому в светлое время суток съемки проходят без использования светового оборудования;
– высокие потолки: от 3,5 до 4 метров. Есть где размахнуться и не захватить лишнего в кадр;
– качественная аппаратура. Импульсы мощностью 400 и 600, универсальные синхронизаторы;
– реквизит для фотоэффектов: дым машина, ветродуи;
– однотонные фоны: хромакей, серый, черный, а также белая циклорама.

Фотостудия для коммерческой фото- и видеосъемки.

Профессиональная фотостудия на сегодняшний день – это не просто однотонный фон, рекомендую прочитать https://sova photo/, вспышка и штатив для фотоаппарата, а целый мир творчества, оригинальных стилей и неординарных перевоплощений. Мы продуманы во всем – от самых важных вещей до деталей: большой ассортимент студийного оборудования (HYUNDAE master, софтбоксы, стрипы, портретные тарелки), синхронизаторы в каждом зале, гримерная с визажными столами, зона ожидания, WiFi, зона отдыха, сменная обувь, ароматный кофе и всегда улыбчивые администраторы. Аренда фотостудии с интерьером: именно в красиво и стильно обставленной локации можно воссоздать атмосферу уютного дома, провести шикарную фотосессию «утро невесты», организовать семейную и любую другую студийную сессию. Больше 12 фотозон, мебель и добавочный реквизит — доступны для ежедневного бронирования. Loft, прованс, минимализм, классика — мы стараемся совместить тренды сегодняшнего дня.

Детская фотостудия 

С 2018 года открыта новая фотостудия в рамках «Желтого кролика». Это детский зал для настоящих принцесс и исследователей. Специально для ваших малышей созданы несколько интерьерных локаций: объемный розовый замок, морская зона с парусником, белая светящаяся звезда, а также дополнительный реквизит в виде корзинок, игрушек и подушечек. Наша семейная фотостудия будет комфортной для каждого участника съемки: для самых маленьких мы подготовили теплый пол. По нему можно свободно ползать и не бояться холодов. Кроме того, в студии можно взять в аренду постоянный свет Jinbei EF 150 Led V – 50 грн/час один источник.

Опубликовано: 24.11.2021 | Исправлено: 24.11.2021



Shumar Lester Leonidovich
07.12.2021 в 03:07
К стильным интерьерам можно отнести абсолютно любой дизайн, созданный по каноническим принципам данного направления. Популярные локации включают лофт, модерн, прованс, передовые технологии и минимализм. Например, для создания первого варианта достаточно текстурированной стены со старой коричневой кирпичной стеной, освещенной оголенными огнями на проводе. На заднем плане - роскошный удобный черный кожаный диван с повязкой-коляской. Рядом ставят лампу на длинной ножке с металлическим абажуром. Стена дополнительно украшена надписями с надписями.

Все комментарии

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.