МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Дверь невидимка под покраску

Опубликовано: 23.10.2021

дверь невидимка под покраску

Скрытые двери - в какой интерьер они подходят

Весь секрет кроется именно в раме, которая, как следует из названия, спрятана в стене заподлицо с ее поверхностью. Готовая, как и стена, дверь выглядит так, будто у нее нет рамы. Поэтому такое решение называют скрытой или незаметной дверью.

В какой интерьер подходят скрытые двери?

Дверь со скрытой рамой - инновационное и современное решение, которое подойдет для любого интерьера. Таким образом, скрытая дверная коробка может использоваться с различными моделями дверей ASILO. Если ваш интерьер оформлен в современном стиле и преобладающим цветом является белый цвет, выберите полноразмерную дверь ASILO LINATE 1 в белоснежной отделке. Дверь без видимой рамы выглядит очень современно.

Для современных интерьеров мы также рекомендуем LINATE ZERO со скрытой рамой, для индивидуальной отделки. Здесь вы ограничены только вашей фантазией. LINATE ZERO можно обработать любым способом, используя различные методы покрытия поверхности. Лак, краска, имитация штукатурки или обои - выбор за вами. Таким образом можно скрыть вход в спальню, гардероб или кладовую. Эти двери также являются прекрасным завершением интерьера в стиле 70-х годов. Выберите обои с четкими геометрическими узорами, которые можно перенести на дверь LINATE ZERO . Скрытые двери тоже хорошо гармонируют с модным минимализмом. Они гармонируют со стеной, гармонируют с соседней мебелью, не разделяя четко пространство. Дверь с нежным орнаментом и скрытой дверной коробкой, подробнее изучить дверь невидимка под покраску, например, AOSTA 1,незаметны, подходят мягко в пространство, располагая его оптически. Что делать, если одна дверь открывается внутрь, а вы хотите сохранить однородную поверхность? Скрытая дверная коробка также доступна с так называемыми обратный возврат,позволяющий всем дверям оставаться неизменными при закрытии.

Идеальное решение для небольших квартир.

Неброские двери визуально увеличивают размер квартиры. Это особенно полезно в домах с ограниченным пространством. Выбирая дверь заподлицо со стеной, вы избегаете дефектов стен, создавая впечатление слияния пространства. Этот эффект особенно заметен в зале, где вы заходите в разные комнаты. Выбирая дверь с остеклением, например Pertini 6, со скрытой рамой, вы сохраните общую пространство, позволяя при этом войти в естественный свет холла, которого здесь часто не хватает.

Опубликовано: 23.10.2021 | Исправлено: 23.10.2021



София, Беларусь
29.11.2021 в 03:48
С каждым годом популярность сетей продуктовых магазинов растет. Почти половина поляков заявляют, что являются их основными местами покупки продуктов питания. Для сравнения, чуть более десяти процентов поляков готовы делать такие же покупки в супер- и гипермаркетах, а также в более крупных местных магазинах. Сетевые магазины также стали местом, где можно купить свежие овощи и фрукты. Целых 67 процентов. респондентов указали, что именно здесь они их чаще всего покупают. Для сравнения, торговые площадки показывают всего 43 процента. респонденты.

Все комментарии

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss