МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Вышивка на одежде

Опубликовано: 23.02.2021

Плечики для одежды стали неотъемлемой частью современной жизни. Без них не обходится ни домашний гардероб, ни рабочий, ни магазины одежды. Да где они только уже сейчас не используются! Даже у самых маленьких деток есть свои личные вешалки. И это понятно: правильное хранение одежды обеспечивает не только ее опрятный внешний вид, но и долгий срок службы, а также порядок и аккуратность, подробнее тут вышивка на одежде. Только вот как же правильно выбрать плечики среди всего разнообразия?

Плечиков для одежды огромное количество и с каждым годом производители придумывают все новые формы и более функциональные современные материалы. Отличаются все вешалки как раз таки по своему предназначению и  материалу, из которого они изготавливаются.

вышивка на одежде

Это самый классический и самый качественный вариант плечиков. Они прочные, натуральные и солидные. Способны выдерживать даже тяжелую верхнюю одежду и не поддаваться деформации.

Относительно новый вид вешалок из мягкого поролона, покрытого тканью. Подходят для легких вещей и деликатных тканей.

Какой материал самый лучший? Здесь однозначного ответа нет — все зависит от предназначения плечиков. Для какой-то категории вещей лучше выбирать только дерево, а для другой — пластик.

Предназначение плечиков и играет основную роль в выборе. Для более легкой одежды можно выбрать практически любой вариант, а если речь идет о верхней одежде, костюмах или специальных категориях одежды — тут стоит выбирать очень тщательно, иначе можно испортить одежду при неправильном хранении.  

 Каждый замечал, что на одежде есть ярлыки. Но не все знают, что они означают. В каждой рекомендации по уходу за одеждой мы напоминаем, обязательно смотреть на ярлычек на одежде и придерживаться рекомендаций производителя. Так давайте разберемся, что же этот самый производитель хочет нам рассказать про свое изделие, перейдите вышивка на одежде.  

 Ярлычок на одежде — важный элемент. Внутри готовой вещи, как правило, вшито 2 бирки. На одной содержатся сведения о составе ткани, на другой — указания по уходу за изделием. Иногда вся информация может располагаться на одной этикетке.

Правильный уход за вещами состоит из 5 этапов — стирка, сушка, глажка, чистка (при необходимости), хранение.

 В этой же последовательности они располагаются на бирке изделий.

К каждому из этих значков есть графические элементы, обозначающие параметры того или иного процесса (температуру, механическую интенсивность обработки и прочие сведения).

  

Общее правило для любых вещей — перед стиркой встряхнуть вещь и проверить карманы. Футболки с надписями и рубашки следует перед стиркой вывернуть наизнанку — так они прослужат дольше. Молнии на изделиях застегнуть.

Давайте подробнее рассмотрим что значит знак ручной и машинной стирки белья

Общепринятое обозначение стирки — таз с жидкостью, внутри которого изображены рекомендации по температурному режиму. Это первая картинка в ряду символов на этикетке.

LI

.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.