МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Фотосессия сборов невесты и жениха

Опубликовано: 13.06.2020

На видеоролике можно увидеть, как в дом 12-летней девочки входит старичок маленького роста, его улюлюканьем встречает семья «невесты». Дедушка своими ключами открывает спальню будущей супруги, целует ее и садится рядом на кровати. Возмущенные комментаторы назвали арабские нормы дикостью, а брак девочки и старика — бесчеловечной традицией, на сайте смотреть. Хотя были и такие пользователи, которые объясняли происходящее многовековыми традициями и местным менталитетом и советовали не лезть в чужой монастырь. Самое интересное, что такая свадьба возможна исключительно в Саудовской Аравии, а в других государствах такое супружество рассматривается как педофилия и наказывается в соответствии с законом. Правда, ранние браки — традиция не только Саудовской Аравии. Даже в нашей стране подобное возможно!

В России закон разрешает жениться и выходить замуж с 18 лет. В десятках регионов от Мурманска до Магадана, включая Московскую область, «в виде исключения» можно вступить в брак с 14 лет. На то должны быть уважительные причины, например, беременность несовершеннолетней невесты или фактически сложившиеся брачные отношения. На особом положении — народы Кавказа и Средней Азии. Их самобытные традиции соблюдаются веками, хотя обществу, привычному к современным свадьбам, смешавшим русские, европейские и американские обычаи, они могут показаться средневековой дикостью.

Фотосессия сборов невесты и жениха

Правила свадебного этикета окончательно сложились в Европе в начале XIX века — и с тех пор неукоснительно соблюдаются не только молодоженами, но и другими участниками свадебных церемоний, гостями и членами семей жениха и невесты. Брачный этикет устанавливает правила поведения на всех этапах свадебного торжества — от помолвки до медового месяца, перейдите смотреть.

Что касается самой свадьбы, то именно по правилам этикета на торжественной церемонии выстраивают порядок действий, рассаживают гостей, а также определяют конкретные обязанности для всех ее участников. Следование вековым свадебным правилам не только добавляет торжеству благородства, но и существенно упрощает жизнь всем его участникам, позволяя решить многие деликатные моменты.

Конечно, один из самых деликатных моментов любой свадьбы — это расходы на ее проведение. Именно правила свадебного этикета диктуют, кто и за что должен платить. Итак, согласно им, жених оплачивает кольца, подарок, букет для невесты; регистрацию брака (госпошлина в ЗАГСе), номер в отеле для первой брачной ночи (если это предусмотрено) и цветы для свадьбы. Что касается родителей жениха, то они оплачивают его свадебный костюм и подарок для молодоженов.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss