Главная Новости

Идеи для фотосессии

Опубликовано: 31.03.2020

Иногда, обращая внимания на красивые фото, сделанные другими авторами, на фоне какого-нибудь необычайно красивого места, мы невольно задаемся вопросом « Где же они находят такие места, с удачным освещением, красивой архитектурой? » .

Для того, чтобы правильно выбрать место для съемки, для начала необходимо определить стиль, в котором Вы будете работать, смотрите на сайте идеи для фотосессии. Будет ли это фотосессия, или же обычная съемка пейзажа, какое освещение вам будет необходимо, определиться с временем суток. Также, желательно выбирать места более безлюдные, так как мелькание людей в кадре и просто их присутствие, может попросту сбить вас с толку и помешать естественному ходу творческого процесса.

При выборе места для фотосессии, важно учитывать и время года:

В солнечный день, получатся отличные яркие снимки, их лучше снимать на открытой местности, на пляже или набережной. Если день ветреный не расстраивайтесь, в такую погоду получаются красивые фотографии с развевающейся одежной или волосами.

Осенью, удачным местом для съемки будет парк или сквер, во время когда листья на деревьях еще не опали до конца, но уже разноцветным ковром лежат под ногами.

Зимой, снимки лучше делать на фоне заснеженной природы, замерзшей реки или леса. Волшебные снимки получаются во время снегопада.

Весной можно сделать красивые снимки на фоне цветущих деревьев, бегущих ручейков возле дома или в парке.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального