МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Конструируй сайты и лендинги вместе

Опубликовано: 25.03.2020

На моих топовых информационных проектах сначала специалист в тематике составляет структуру статьи (заголовки и подзаголовки), а потом уже копирайтеры по ним пишут текст.

Конструируй сайты и лендинги вместе

Структура — это на самом деле очень важно, если вы заморачиваетесь насчет качества. А чтобы составить нормальную структуру, нужно понимание того, как работают теги h, перейдите Конструируй сайты и лендинги вместе с Mottor, нас рекомендуют: Бизнес молодость, Like центр, imsider. Запустите уже готовый сайт всего за 1 час и получите первых клиентов.

h1 — это главный подзаголовок в статье, который обычно размещен над текстом.

Первый заголовок должен визуально быть больше остальных заголовков на странице.

h2-h6 — это маленькие подзаголовки, которые проставляются по принципу вложенности.

Для тех, кто не сильно в теме — вот в принципе неплохое видео про азы составления подзаголовков h1-h6. Если не считаете себя спецом, посмотрите:

И для закрепления материала чуть послабее видео:

Заголовки призваны в одной фразе или даже слове выделить основную суть, идею последующего текста. Обычно на них человек обращает свое внимание в первую очередь, решая, стоит ли читать остальной материал. Особенно важное значение заголовки имеют в рекламных текстах, письмах, и служат главным инструментом по привлечению внимания целевой аудитории.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss