МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Заставочные страницы

Опубликовано: 10.12.2019

Добрый день! Пришло время написать отзыв на «написание отзывов». Расскажу свою историю и опыт написания отзывов, а также поделюсь секретами успеха и самыми популярными и востребованными темами.

Этим творческим трудом я начала заниматься около 3 лет назад. На самом деле я даже представления не имела, что существуют подобные сайты, где люди пишут отзывы за деньги, смотрите заставочные страницы. Да и по опыту моих знакомых, даже сейчас еще далеко не все знают о их существовании.

Начну с того, что люди занимающиеся написанием отзывов, делают это па разным причинам. Я неоднократно вступала в споры с пользователями, которые утверждают, что пишут отзывы исключительно для пользы людей, т. Е. свои какие-то цели они не преследуют.

Я могу открыто сказать – я пишу отзывы, чтобы реализовать себя в творческом плане, и конечно, радуют небольшие, но все-таки денежки.

Писать отзывы я начала около 3 лет назад, когда вышла в декрет. То, какие отзывы я писала раньше и какие отзывы я пишу сейчас - это совершенно разные работы. С каждым годом уровень авторов повышается. И если 3 года назад отзыв с прикрепленными фото были большая редкость, то теперь некоторые авторы обрабатывают фотографии так, что лично мне представляется это как целое произведение искусства.

Я не отношу себя к успешным авторам. К моему сожалению, очень трудно сделать качественную фотографию на обычный фотоаппарат, да и с программами типа Фотошопа я тоже не особо дружу.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss