МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Уроки — Ukulelessons.ru

Опубликовано: 23.08.2018

видео Уроки — Ukulelessons.ru

"Средняя полоска" | УКУЛЕЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ | UKULELESSONS.RU

О методах преподавания. Существуют два способа обучения - групповое и индивидуальное. В любом из них есть свои преимущества, есть и свои минусы.


УКУЛЕЛЕ. 5 ОШИБОК НАЧИНАЮЩИХ!

Идеальный вариант - это объединение обоих вариантов, когда ребенок имеет возможность и индивидуально заниматься с учителем, и посещать групповые занятия.

Нами разработана авторская методика обучения детей младшего возраста. Методика основана на особенности детской психологии раннего возраста.

Поскольку укулеле в России инструмент пока еще экзотический, нет общепризнанной и утвержденной программы преподавания и своего репертуара, адаптированного для российских детей, мы разработали свою школу и свой репертуар.

Наши песни с удовольствием поют дети, да и взрослые тоже. В создании репертуара для укулеле мы активно используем элементы фольклора, в том числе русского фольклора, ведь звучание укулеле так напоминает звучание балалайки и домры.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss