МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Золотая маска из куркумы вокруг

Опубликовано: 07.04.2018

видео Золотая маска из куркумы вокруг

ЗОЛОТАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ! МИНУС 10 ЛЕТ ЗА 5 МИНУТ

Куркума, также называемая индийским шафраном – это ярко-желтая приправа родом из Индии, где она повсеместно используется для кулинарии, крашения и в качестве лекарственного средства. Также из куркумы можно делать и маски для лица.
Обладая чуть ли не магическими свойствами, данный порошок стал частым гостем в покупных корзинках женщин, предпочитающих интенсивный, но натуральный уход за собой – куркума показывает прекрасный результат по уходу за кожей и положительно влияет на женское здоровье, подробнее тут https://beautiface.net/maski/dlya-kozhi-vokrug-glaz/iz-kurkumy.html. Этот близкий родственник имбиря, оказывается, является мощнейшим антиоксидантом, обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным эффектами. Это становится возможным благодаря главному компоненту, красящей основе, входящей в состав растения – куркумину.

Исследования эффективности куркумина на улучшение состояния кожи лица путем поверхностного нанесения продолжаются по сей день. Однако, уже сейчас можно говорить о многообещающих результатах. Например, опытным путем было определено, что крем для лица от морщин с некоторым содержанием куркумы эффективнее своего «неприправленного товарища» более, чем на 10 процентов.

Сейчас нет необходимости пускаться в кругосветное путешествие за таинственными индийскими специями – куркуму можно приобрести абсолютно свободно. Поэтому, при наличии каких-либо кожных несовершенств, грех не воспользоваться недорогим, но эффективным и натуральным подарком природы для ухода за кожей лица.

« Куркума обладает невероятным потенциалом в  anti-age косметологии,   — рассказывает доктор Барбара Клоуз, врач-дерматолог, изучающая свойства растительных экстрактов,   — ее  применение влияет на  выработку коллагена, защитные функции кожи, а  особое вещество тетрагидрокуркуминоид, обнаруженное только в  куркуме, способно усиливать природную способность кожи защищаться от  ультрафиолета» , подробнее тут https://beautiface.net/maski/dlya-kozhi-vokrug-glaz/iz-kurkumy.html.

Куркума довольно острая специя, но  абсолютно безопасна при  наружном применении. Даже сверхчувствительной коже можно делать маски из  куркумы, не  опасаясь раздражения.


Смешай щепотку куркумы с  мякостью половинки банана, доведи до  однородной текстуры и  нанеси на  проблемные участки на  10 минут. Антибактериальные свойства куркумы снимут покраснение, а  цинк, содержащийся в  банане, уменьшит воспалительный процесс.

Смешай чайную ложку коричневого сахара, чайную ложку томатного сока, половину чайной ложки лимонного сока, щепотку куркумы и  разведи теплым зеленым чаем до  консистенции густой сметаны.

Нанеси на  кожу на  10− 15 минут, тщательно промой водой.

В  данном случае куркума выступает катализатором для  гликолевой и  лимонной кислот, которые и  отбеливают кожу.

2 чайные ложки размятых ягод винограда вместе с  косточками и  кожицей смешай с  двумя щепотками куркумы, добавь чайную ложку перемолотого в  пудру тростникового сахара, чайную ложку крепкого черного чая, остывшего до  комнатной температуры, и  разведи все это розовой водой до  консистенции зубной пасты. Держи маску не  дольше 20 минут.

Твоя кожа получит заряд бодрости благодаря самому мощному антиоксиданту  — ресвератролу, гликолевая кислота запустит процесс регенерации верхних слоев эпидермиса, чай придает ей  тонус и  сузит поры. Делать маску из  куркумы для  омоложения рекомендуется 2 раза в  неделю, видимый результат - через  месяц.


Золотая МАСКА для кожи вокруг глаз! МИНУС 10 лет за 5 МИНУТ.


Золотая маска для кожи вокруг глаз с куркумой и содой, отзыв!

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Деньги в долг в николаеве
Каждый хотя бы раз в жизни давал деньги в долг в николаеве, но не получал их обратно. Это обычная история, которая связана с тем, что в России взаймы дают под честное слово, презрев какие-либо бюрократические

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Причина утечки мозгов
Нет ничего удивительного в существующих реалиях РФ, огромное количество мозгов утекает за границу потому, что на должностях заседают люди, которые сами ничего разработать не могут, но яросто "заимствуют"

Детский фотограф
Хороший детский и семейный фотограф — это не просто человек, который умеет обращаться с фотографической техникой. Когда листаешь семейный альбом и видишь однотипные фотографии, где основное отличие –

Билеты в мариинский театр
Ведь стилисты утверждают, что даже для разных театров есть свои специфические правила, касающиеся внешнего облика посетителей. Наиболее торжественный из поводов нарядиться изысканно, конечно, появляется

Мдт билеты
В мире высоких технологий, быстрого темпа жизни и серых будней необходимо стремиться к поиску положительных эмоций. Это поможет не стать жалким подобием роботов, которым, пока еще, требуется пища и время

Отбеливания зубов
Процедура стоимость отбеливания зубов — это одна из самых популярных стоматологических услуг. Сегодня все больше людей интересуются безопасными способами осветления без вреда для эмали. Белоснежная улыбка

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss